nozes torradas cereais - Comida chinesa
"Last esqueça de adicionar espécies aveia sopa, os resultados tornam-se melaço noz torrada. Não estou disposto a morrer, refazê-lo. Realmente diferente. Tipos de sopa de modo que a falta original de água na massa fique macia muitos, esta é a a habitual sensação familiar. tipos Tom de massa para o pé da água, cozido fora do pão saiu daquele que as zonas áridas do melaço noz torrada macia e elástica. No entanto, ser bom massa, cozê-lo piscou mão. - acha que baixou a ficar com raiva, não se preocupe muito com problema de cor de excesso de peso. Por outro algo mais atraso por um tempo, voltar apenas para descobrir que a cor da superfície não pode mais pesado. Desligue rapidamente aceso, enquanto pacientemente assado tempo suficiente, um lado não vai especular sobre o fundo do desastre-montado. Finalmente, despojado de morrer, mas descobriu que mesmo apenas um bom fundo. Este coração Ataque de incêndio forno ansioso, sempre veneno tão irritado. . . " ingredientes
- aveia instantânea 20 gramas
- água 120 gramas
- farinha de pão 250 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- sal 1/2 colher de chá
- levedura seca 1 colher de chá
- leite em pó 20 gramas
- melaço preto 20 gramas
- manteiga 15 gramas
- noz 60 gramas
acessórios
- noz 25 gramas
- açúcar granulado 10 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Roux: aveia 20 g, 50 g de água
- 2 farinha de aveia e água para dentro do vaso,
- Uniformemente agitação 3
- 4 baixa, mexendo constantemente protuberâncias do fogo
- Após arrefecimento 5 o filme plástico selado e refrigerar 60 minutos de espera
- 6 Massa: pão de farinha de 250 gramas de açúcar 20 g, 1/2 colher de chá de sal, fermento 1 colher de chá seco, 20 g de leite, melaço escuro 20 g, 120 g de água, 15 g de manteiga, 60 g de noz
- 7 decoração: nozes 25 gramas, 10 gramas de açúcar
- 8, excepto para a receita de massa com nozes, manteiga de material dentro da tigela
- 9 uniformemente amassar a massa, manteiga suplemento
- Amassa 10 continua a puxar a membrana
- 11 add nozes picadas
- 12 amassar, numa tigela grande, base fermentação
- 13 nozes picadas para decoração, despeje o açúcar
- 14 espera misturado
- 15 massa de fermentação está completo
- 16 de escape, esferonização, folga 15 minutos
- 17 de rolamento em 20x15 cm rectangular
- 18 enrolada em forma cilíndrica
- 19 brinde dentro da caixa para a fermentação final,
- 9 a 20% da superfície total da cabeça, escovar a superfície do ovo
- 21 açúcar Polvilhe nozes
- O forno 22, a inferior, superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer durante cerca de 30 minutos,
- 23 cor da superfície, cozido
- 24 ejecção imediato
- Após o arrefecimento da fatia para servir 25
dicas
Quando o processo de cozedura, a superfície é completamente colorido, pode ser reduzido aceso, ou carimbada folha, para evitar demasiado profunda cor. Torrado nozes sem utilização prévia. O tempo de cozedura e temperatura do forno deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.