nozes torradas cereais - Comida chinesa

"Last esqueça de adicionar espécies aveia sopa, os resultados tornam-se melaço noz torrada. Não estou disposto a morrer, refazê-lo. Realmente diferente. Tipos de sopa de modo que a falta original de água na massa fique macia muitos, esta é a a habitual sensação familiar. tipos Tom de massa para o pé da água, cozido fora do pão saiu daquele que as zonas áridas do melaço noz torrada macia e elástica. No entanto, ser bom massa, cozê-lo piscou mão. - acha que baixou a ficar com raiva, não se preocupe muito com problema de cor de excesso de peso. Por outro algo mais atraso por um tempo, voltar apenas para descobrir que a cor da superfície não pode mais pesado. Desligue rapidamente aceso, enquanto pacientemente assado tempo suficiente, um lado não vai especular sobre o fundo do desastre-montado. Finalmente, despojado de morrer, mas descobriu que mesmo apenas um bom fundo. Este coração Ataque de incêndio forno ansioso, sempre veneno tão irritado. . . " ingredientes
  • aveia instantânea 20 gramas
  • água 120 gramas
  • farinha de pão 250 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • levedura seca 1 colher de chá
  • leite em pó 20 gramas
  • melaço preto 20 gramas
  • manteiga 15 gramas
  • noz 60 gramas
acessórios
  • noz 25 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Roux: aveia 20 g, 50 g de água
  • 2 farinha de aveia e água para dentro do vaso,
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 baixa, mexendo constantemente protuberâncias do fogo
  • Após arrefecimento 5 o filme plástico selado e refrigerar 60 minutos de espera
  • 6 Massa: pão de farinha de 250 gramas de açúcar 20 g, 1/2 colher de chá de sal, fermento 1 colher de chá seco, 20 g de leite, melaço escuro 20 g, 120 g de água, 15 g de manteiga, 60 g de noz
  • 7 decoração: nozes 25 gramas, 10 gramas de açúcar
  • 8, excepto para a receita de massa com nozes, manteiga de material dentro da tigela
  • 9 uniformemente amassar a massa, manteiga suplemento
  • Amassa 10 continua a puxar a membrana
  • 11 add nozes picadas
  • 12 amassar, numa tigela grande, base fermentação
  • 13 nozes picadas para decoração, despeje o açúcar
  • 14 espera misturado
  • 15 massa de fermentação está completo
  • 16 de escape, esferonização, folga 15 minutos
  • 17 de rolamento em 20x15 cm rectangular
  • 18 enrolada em forma cilíndrica
  • 19 brinde dentro da caixa para a fermentação final,
  • 9 a 20% da superfície total da cabeça, escovar a superfície do ovo
  • 21 açúcar Polvilhe nozes
  • O forno 22, a inferior, superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer durante cerca de 30 minutos,
  • 23 cor da superfície, cozido
  • 24 ejecção imediato
  • Após o arrefecimento da fatia para servir 25

dicas

Quando o processo de cozedura, a superfície é completamente colorido, pode ser reduzido aceso, ou carimbada folha, para evitar demasiado profunda cor. Torrado nozes sem utilização prévia. O tempo de cozedura e temperatura do forno deve ser ajustado conforme apropriado de acordo com a situação real.
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Morango rolo bolo

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