perna Sichuan do pato guisado de batatas - Comida chinesa
"Eu pertenço a uma família não seria feliz sem picante, batatas cozidas, pato hoje eu coloquei Pixian quebra molho de feijão, eu me sinto ótimo!" ingredientes
acessórios
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- molho doce 1 colher de sopa
- gengibre Sour quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- anis quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- canela quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- picante gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Lave a panela ferveu pernas de pato 1
- 2 Cheuk boa pato perna cortada em pedaços, coloque o wok e mexa-óleo
- 3 batatas, cortes limpos
- 4 pato agitar o excesso de óleo drenado tudo
- 5 Pi pasta de feijão, picado
- 6 caçarola coloque um pouco de azeite, misture pasta de feijão incenso
- 7 em perna de pato, acrescentando soja molho de vinho stir
- 8 adicionando água sobre os ingredientes, coloque todos os temperos tempero na caixa, na caçarola
- 9 colherada de molho doce, gengibre, ferver fogo, por sua vez, deixe ferver por uma hora
- 10 para as batatas e ferver 20 minutos
- 11 Sheng uma tigela de arroz, perfumado muito saboroso
dicas
pato pote de água de água fria fervente necessário, o sangramento Billy tarde