perna Sichuan do pato guisado de batatas - Comida chinesa

"Eu pertenço a uma família não seria feliz sem picante, batatas cozidas, pato hoje eu coloquei Pixian quebra molho de feijão, eu me sinto ótimo!" ingredientes
  • pato 2
  • batata 3
acessórios
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • molho doce 1 colher de sopa
  • gengibre Sour quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lave a panela ferveu pernas de pato 1
  • 2 Cheuk boa pato perna cortada em pedaços, coloque o wok e mexa-óleo
  • 3 batatas, cortes limpos
  • 4 pato agitar o excesso de óleo drenado tudo
  • 5 Pi pasta de feijão, picado
  • 6 caçarola coloque um pouco de azeite, misture pasta de feijão incenso
  • 7 em perna de pato, acrescentando soja molho de vinho stir
  • 8 adicionando água sobre os ingredientes, coloque todos os temperos tempero na caixa, na caçarola
  • 9 colherada de molho doce, gengibre, ferver fogo, por sua vez, deixe ferver por uma hora
  • 10 para as batatas e ferver 20 minutos
  • 11 Sheng uma tigela de arroz, perfumado muito saboroso

dicas

pato pote de água de água fria fervente necessário, o sangramento Billy tarde
pimenta preta tofu recheado
Anterior
cogumelos de colza
Próximo

tofu refogado

Mini Kebab

clipe de tofu com sabor

Iogurte, croissants

carne frita