Tomate cozido carne de bovino peito - Comida chinesa
"carne de bovino peito estufado tomates, pratos caseiros para todas as idades, porque a adição de tomates que não comer gorduroso, rico em nutrientes, doce e gosto amargo. Festiva cor vermelha, tónico moderada, pratos de banquetes para fazer. Hoje eu estava fogão eléctrico lento fazer a operação é simples, basta adicionar um ponto de ingredientes intermediários, o resto não tem que se preocupar muito, fazer o que fazer, embora demorado muito tempo, mas isso não demora para fazer outras coisas, você pode voltar para comer comida deliciosa a ". ingredientes
- lombo de vaca 250g
- tomate 500g
- água 900g
acessórios
- pó de carne 15g
- sal 5g
- açúcar 10g
- ketchup 30g
- Doce e azedo gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um lombo lavada, bloco de reposição corte.
- 2 lombo na panela de água, fervida sangue no ano passado.
- 3 remover lombo e controlar a água para dentro da panela fumegante.
- 4 deitar na água.
- 5 Junte-se à cebolinha, gengibre.
- 6 tampado alta ferver.
- 7 Após uma hora Adicione a carne em pó tempero.
- 8 mais uma hora para remover a cebola no copo
- 9 tomates na panela para ferver água.
- 10 tomates bainha queimaduras com água quente naturalmente dividido, a pele rasgada, tomates cortados em pedaços.
- 11 irá cortar os tomates para a chávena.
- 12 molho de tomate.
- 13 adicionar o açúcar.
- 14 sal, agitar, e ferver durante uma hora após o consumo.
dicas
1. Sem água adicional queimaduras tomates passo pode ser facilmente rasgado pele, muito simples e prático. 2. Este prato também pode ser sopa panela de cozido, sopa mais rica, eu uso o fogão lento para fazê-lo mais refrescante, fácil de levar as pessoas irritadas pode usar esse método.