Tomate cozido carne de bovino peito - Comida chinesa

"carne de bovino peito estufado tomates, pratos caseiros para todas as idades, porque a adição de tomates que não comer gorduroso, rico em nutrientes, doce e gosto amargo. Festiva cor vermelha, tónico moderada, pratos de banquetes para fazer. Hoje eu estava fogão eléctrico lento fazer a operação é simples, basta adicionar um ponto de ingredientes intermediários, o resto não tem que se preocupar muito, fazer o que fazer, embora demorado muito tempo, mas isso não demora para fazer outras coisas, você pode voltar para comer comida deliciosa a ". ingredientes
  • lombo de vaca 250g
  • tomate 500g
  • água 900g
acessórios
  • pó de carne 15g
  • sal 5g
  • açúcar 10g
  • ketchup 30g
  • Doce e azedo gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um lombo lavada, bloco de reposição corte.
  • 2 lombo na panela de água, fervida sangue no ano passado.
  • 3 remover lombo e controlar a água para dentro da panela fumegante.
  • 4 deitar na água.
  • 5 Junte-se à cebolinha, gengibre.
  • 6 tampado alta ferver.
  • 7 Após uma hora Adicione a carne em pó tempero.
  • 8 mais uma hora para remover a cebola no copo
  • 9 tomates na panela para ferver água.
  • 10 tomates bainha queimaduras com água quente naturalmente dividido, a pele rasgada, tomates cortados em pedaços.
  • 11 irá cortar os tomates para a chávena.
  • 12 molho de tomate.
  • 13 adicionar o açúcar.
  • 14 sal, agitar, e ferver durante uma hora após o consumo.

dicas

1. Sem água adicional queimaduras tomates passo pode ser facilmente rasgado pele, muito simples e prático. 2. Este prato também pode ser sopa panela de cozido, sopa mais rica, eu uso o fogão lento para fazê-lo mais refrescante, fácil de levar as pessoas irritadas pode usar esse método.
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