Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

"hospitalidade clássica carne de porco agridoce com prato de arroz escolha de jantar para uma abordagem simples em casa comer um delicioso restaurante" ingredientes
  • costelinhas dois
acessórios
  • açúcar colherada
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • sal Um pouco
  • vinagre Uma colher e meia
  • amido três colheres
  • outro gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas parágrafo sal foi adicionado pouco vinagre açúcar marinado meia hora a uma hora a água drenada
  • 2 adicionando uniforme amido de aperto, sacudir o excesso de pó frito
  • 3 frito frito uma vez e, em seguida, re
  • 4 óleo drenado pouco de água, adicionar um pouco de sal, vinagre Banchi idade, pouco açúcar, amido, misturando-se um pouco de água a ferver. Hoje em dia breves costelas grossas olhar sobre a placa polvilhe gergelim OK
  • 5 acabado de servir

dicas

Quando frito atenção coque para o forno, a fim de evitar um sexto de fogo lentamente frito, frito uma vez e, em seguida, re
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