Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
"hospitalidade clássica carne de porco agridoce com prato de arroz escolha de jantar para uma abordagem simples em casa comer um delicioso restaurante" ingredientes
acessórios
- açúcar colherada
- sementes de gergelim branco Um pouco
- sal Um pouco
- vinagre Uma colher e meia
- amido três colheres
- outro gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas parágrafo sal foi adicionado pouco vinagre açúcar marinado meia hora a uma hora a água drenada
- 2 adicionando uniforme amido de aperto, sacudir o excesso de pó frito
- 3 frito frito uma vez e, em seguida, re
- 4 óleo drenado pouco de água, adicionar um pouco de sal, vinagre Banchi idade, pouco açúcar, amido, misturando-se um pouco de água a ferver. Hoje em dia breves costelas grossas olhar sobre a placa polvilhe gergelim OK
- 5 acabado de servir
dicas
Quando frito atenção coque para o forno, a fim de evitar um sexto de fogo lentamente frito, frito uma vez e, em seguida, re