Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa

"impressão de Xinjiang Saute Spicy frango está equipado com uma superfície de cinto, deve comer muito rapidamente, mas como o nosso sul, o primeiro é menos provável de fazer lado, há o hábito com arroz, por isso deve ser considerado como a versão cottage dele, carne e legumes, muito bem com prato de arroz. " ingredientes
  • Frango raiz da asa quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • pimenta 1 cortes de cenoura batata verdes trás.
  • 2 frango cortado em pequenos pedaços.
  • 3 asas corte raiz em pedaços pequenos.
  • 4 a partir da panela, coloque as cenouras e frite.
  • 5 batatas fritas e colocá-lo cantado fora.
  • 6 deixar a quantidade de óleo, coloque a cebola mexa Mexa sabor.
  • 7 acrescido de frango Fry.
  • vinho 8 add, molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.
  • 9 Adicione a água fervente não muito frango, cozidos espuma desnatado.
  • 10 cozido por cerca de 30 minutos, acrescente as cenouras e batatas continuar a ferver até que o bloco de batata da podridão mole de cenouras.
  • Finalmente, 11 pimentão verde mexa uniformemente, molho de fogo.
Morango rolo bolo
Anterior
Xinjiang Chicken Saute Spicy
Próximo

cogumelos de colza

tofu refogado

Mini Kebab

clipe de tofu com sabor

Iogurte, croissants