Xinjiang Chicken Saute Spicy - Comida chinesa
"impressão de Xinjiang Saute Spicy frango está equipado com uma superfície de cinto, deve comer muito rapidamente, mas como o nosso sul, o primeiro é menos provável de fazer lado, há o hábito com arroz, por isso deve ser considerado como a versão cottage dele, carne e legumes, muito bem com prato de arroz. " ingredientes
- Frango raiz da asa quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- batata quantidade certa
- cebola quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- pimenta 1 cortes de cenoura batata verdes trás.
- 2 frango cortado em pequenos pedaços.
- 3 asas corte raiz em pedaços pequenos.
- 4 a partir da panela, coloque as cenouras e frite.
- 5 batatas fritas e colocá-lo cantado fora.
- 6 deixar a quantidade de óleo, coloque a cebola mexa Mexa sabor.
- 7 acrescido de frango Fry.
- vinho 8 add, molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.
- 9 Adicione a água fervente não muito frango, cozidos espuma desnatado.
- 10 cozido por cerca de 30 minutos, acrescente as cenouras e batatas continuar a ferver até que o bloco de batata da podridão mole de cenouras.
- Finalmente, 11 pimentão verde mexa uniformemente, molho de fogo.