The Wash materiais acima e cortar um bom backup, você pode começar a cozinhar Olá!
Pronto para a água potável, ter cuidado para não sair quando a mola rolo, rolo por causa de danos causados pelas inundações de primavera ainda não é um estado frágil.
Pastelaria instalado na maceração prato beber.
Cerca de 10 segundos após a espuma pode ser removido e colocado em um prato limpo para outro, a bolha não requer muito tempo, muito suave não irá embalar.
No rolo de mola acima primeiro embebido graciosamente folhas de alface, adicionar um pouco de frango com amendoim e pepino em folhas de alface, mas deixa de lado graciosamente alface do camarão e salsa, caules muito difícil se as folhas podem ser cortadas, as lâminas não me lembro muito longo, porque o fundo é dobrada para ser encaixado.
Finalmente, coloque fio konjac, como mostra a colocação, as folhas de filme muito se corte de meio uso, permitindo que os recheios de pastelaria revelando aparência melhor.
Cuidadosamente puxando-se as bordas da massa (para a frente do corpo), de acordo com a direcção do rolo de seta para a frente, até que o volume colocado no exterior salsa parado.
Em seguida, a massa para o lado direito da dobra (como as folhas da extremidade posterior da abertura como acima, como a da extremidade posterior dos caules para envolver a parte), em seguida, continuar a lado para a frente são desenrolados pastelaria, com uma crosta pegajosa-se bem para completar a viscosidade Olá. Quando o pacote não puxar demasiado duro, de modo a suavizar a crosta propensos a furos.
Comer quando coberto com alho mais um Thai molho de pimentão doce será muito bom, sem alho também é OK, como deliciosa Oh. (Mas picante pimentão doce molho em si tem algum grau, ter cuidado para não acrescentar muito ao mesmo tempo?)