Mais refrescante pães doces e picantes primavera fórmula crua - Comida chinesa

Vietnam Pastry 10 Beber pratos de água 1 alface romana (disco hastes comprimento de corte de ajuste da lâmina) 10 Pepino (corte em tiras finas) 2/3 raiz Camarão (água fervente fervido) 150g Duas asas (depois de ebulição da água, descascadas, arrefecida trefilação de arame) 6 fio de konjac (queimaduras de drenagem por água quente) 100g Coentro quantidade palma 15 colheres de sopa de amendoim kernel do alho (molho picante doce, pode ser omitido) 2 (decapagem picado) Thai molho de pimentão doce (doce e picante molho) quantidade (dependendo da preferência pessoal)
    1

     The Wash materiais acima e cortar um bom backup, você pode começar a cozinhar Olá!

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     Pronto para a água potável, ter cuidado para não sair quando a mola rolo, rolo por causa de danos causados pelas inundações de primavera ainda não é um estado frágil.

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     Pastelaria instalado na maceração prato beber.

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     Cerca de 10 segundos após a espuma pode ser removido e colocado em um prato limpo para outro, a bolha não requer muito tempo, muito suave não irá embalar.

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     No rolo de mola acima primeiro embebido graciosamente folhas de alface, adicionar um pouco de frango com amendoim e pepino em folhas de alface, mas deixa de lado graciosamente alface do camarão e salsa, caules muito difícil se as folhas podem ser cortadas, as lâminas não me lembro muito longo, porque o fundo é dobrada para ser encaixado.

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     Finalmente, coloque fio konjac, como mostra a colocação, as folhas de filme muito se corte de meio uso, permitindo que os recheios de pastelaria revelando aparência melhor.

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     Cuidadosamente puxando-se as bordas da massa (para a frente do corpo), de acordo com a direcção do rolo de seta para a frente, até que o volume colocado no exterior salsa parado.

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     Em seguida, a massa para o lado direito da dobra (como as folhas da extremidade posterior da abertura como acima, como a da extremidade posterior dos caules para envolver a parte), em seguida, continuar a lado para a frente são desenrolados pastelaria, com uma crosta pegajosa-se bem para completar a viscosidade Olá. Quando o pacote não puxar demasiado duro, de modo a suavizar a crosta propensos a furos.

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     Comer quando coberto com alho mais um Thai molho de pimentão doce será muito bom, sem alho também é OK, como deliciosa Oh. (Mas picante pimentão doce molho em si tem algum grau, ter cuidado para não acrescentar muito ao mesmo tempo?)

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