materiais criogénicos colocados na panela a máquina de fazer pão espumante, durante 15 minutos para remover o quadro de vedação, de armazenamento a frio 12 horas de fermentação. Aos 15 minutos o principal modo de reprodução massa em questão de minutos, a 30 minutos de prova relaxamento,
Dividida em duas porções aproximadamente iguais (300g.300g), esferonização, desligado, barra de rolo, duas vezes, o segundo pacote dentro de bacon, queijo desenho (margem branca à volta do ponto de ser deixada, evitando transbordamento recheio) outro rolo embalar para o pequeno queijo
Dois volumes brinde molde (Direct pode ser colocado na horizontal), a olhar para a posição e direção das seções retas cortar para colocar uma espiral (figura é colocada horizontalmente), de fermentação de 50 minutos para nove pontos sobre polvilhe uma decoração pouco de queijo escovado (demasiado ele irá transbordar, pouco se pode)
Pré-aqueça o forno a 180 graus, 40 minutos de cozimento