[WitiKitchen] queijo Ding VS Larry Bacon Toast Queijo - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 200g 150cc leite levedura 3g Pouco bacon frito 2 A quantidade de queijo Ding Desenhando a quantidade de queijo Alta de glúten farinha de 150g 20g de açúcar sal 3g manteiga 10g 70cc leite Desenho um pouco de queijo
    1

     materiais criogénicos colocados na panela a máquina de fazer pão espumante, durante 15 minutos para remover o quadro de vedação, de armazenamento a frio 12 horas de fermentação. Aos 15 minutos o principal modo de reprodução massa em questão de minutos, a 30 minutos de prova relaxamento,

    2

     Dividida em duas porções aproximadamente iguais (300g.300g), esferonização, desligado, barra de rolo, duas vezes, o segundo pacote dentro de bacon, queijo desenho (margem branca à volta do ponto de ser deixada, evitando transbordamento recheio) outro rolo embalar para o pequeno queijo

    3

     Dois volumes brinde molde (Direct pode ser colocado na horizontal), a olhar para a posição e direção das seções retas cortar para colocar uma espiral (figura é colocada horizontalmente), de fermentação de 50 minutos para nove pontos sobre polvilhe uma decoração pouco de queijo escovado (demasiado ele irá transbordar, pouco se pode)

    4

     Pré-aqueça o forno a 180 graus, 40 minutos de cozimento

  • salgada francês crepes cantina feliz] [HOLA
    Anterior
    [WitiKitchen] (torradeira - PIZZA pizza) Lara Urso caranguejos frutos do mar Pizza
    Próximo

    geléia de limão

    Limão bolo geada