[WitiKitchen] (torradeira - pão) urso pão queijo da cebola - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 350g 220cc água levedura 3g 10cc Petróleo sal 3g 20g de açúcar 150g cebola sal 3g 3g de pimenta A quantidade de sementes de gergelim branco óleo de sésamo 10cc Desenhando a quantidade de queijo A quantidade de ovo Olhos, narizes e algas Ouvido, nariz e queijo cachorros-quentes Blush
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     Além de queijo enchendo cebola verde queijo, misturar o material restante de espera

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     Massa material em máquina de fazer pão (modo udon) ou 15, enviada uma hora ou congelado {acesso}, após 12 horas de fermentação. Ela é dividida em 10 porções iguais (cada um com cerca de 60g) conforme 8 fazer a cabeça de urso. As duas orelhas subdivididos restantes se tornam 16, respectivamente beliscar espera arredondada fechada

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     Grande uma folha de massa em uma barra redonda, a cebola verde encher pacotes, e desenhar um queijo colher de chá, beliscar fechado, desligado (não toque os de massa durante o recheio, são menos propensos a estourar aberto)

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     Passo 3 Passo 2 de massa de pão e a massa de contacto e a forma da cabeça de peluche, o grau de fermentao de 30 a 40 durante 40 minutos antes de a decoração de superfície ovo esfregada no forno, pré-aquecimento do forno de 180 graus cozer 14 a 15 minutos (uma curva em U de modo a que o intermediário cor uniforme assado)

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     Após o pão através da fresco, corte com uma tesoura ou narizes perfurados e algas, flores secas bocal de extrusão círculo grande (cerca de 1,5 centímetros) para fazer pressão do lado do queijo nariz, e, em seguida, uma carga adicional de bolas de queijo cortados fazer orelhas, cachorros quentes corte fatia, aperto boca flor redonda pequena (cerca de 0,5 centímetros) enquanto a pressão para fazer pequenas corar rodada

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