Yanmen farinha de trigo elevado e farinha de trigo integral na panela, misture bem;
Adicione os ovos, o leite, mexa;
Cavar um buraco no meio da farinha, ovo para o leite, além de se agitar lado, agitação na massa, Embalagem para envolvimento de plástico refrigerado durante 30 min;
Cebolas e bacon cozidos para fritar com um pouco de azeite, sal, pimenta, tomilho após tempero que contém o backup;
Esfregue um pouco de cárter de óleo, colher uma colher de massa na panela, segure a circular pulso panhandle deixar a propagação massa uniformemente no fundo da panela (ou então o fogo não deve ser muito fácil de colar panqueca, colher a massa não muito, bolo não muito grosso fácil cozidos);
Colagem wafer após a formação irá inclinar, e de cabeça para baixo, fritar cozidos em ambos os lados, na cebola frita, bacon, queijo intermediário batida ovo traseira polvilhado;
Panqueca com uma espátula para dobrar os cantos para o interior, dobrar cada lado para segurar a espátula quando parar e deixar a massa estereótipos;
Tampe a panela e outros queijos fusão, ovos aquecidos a sua lata de maturidade favorito;
Transfira para um prato, ovos, crepes de trigo sarraceno Francês bacon para completá-lo!