Torradeira massa de alimentação de material, a cassete mãe Shiko administrado, uma hora após o padrão de massa removido, dividido em oito partes iguais.
O lado lisa, fechada para baixo, esferonização
Centro de massa de pão em sua mão esquerda, rotação direita da massa de pão, donuts abordagem semelhante, mas não tem um buraco no meio, enquanto os sulcos podem, fermentativas ~ 40 a 30 vezes
Pré-aqueça o forno a 170 graus. Lee abertura cortada obliquamente com tesouras, facas de cerca de 8 a 9 (cada corte 2 ~ 3cm), corte em torno da média, em rotação pode ajudar a panela inteiro tesoura, uma tesoura de corte irá rapidamente desenhada à parte, e a massa não vai volta pegajosa.
Esfregue o ovo
A água de drenagem foi adicionado ao milho kernels recesso, a pressão sob grãos de milho colher, numa massa Hom
Espremer um pouco de maionese em grãos de milho
No centro da massa coberta com um pequeno desenho no queijo
Asse 12 a 15 minutos, desligue a vez do meio, vamos uniforme cor assado
escavadoras podem também ser utilizadas algas, algas corte facial ou a mão, com os flores bocal de extrusão circulares sacos (0,5 centímetros) de extrusão cora