[WitiKitchen] (torradeira - pão) pão de queijo Chaoyang - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 300g 200cc leite 20g de açúcar 10g de óleo sal 3g levedura 3g Um pouco de pimenta preta folhas Luole pouco Desenhando a quantidade de queijo Maionese apropriar montante 100g de milho A quantidade de ovo
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     Torradeira massa de alimentação de material, a cassete mãe Shiko administrado, uma hora após o padrão de massa removido, dividido em oito partes iguais.

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     O lado lisa, fechada para baixo, esferonização

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     Centro de massa de pão em sua mão esquerda, rotação direita da massa de pão, donuts abordagem semelhante, mas não tem um buraco no meio, enquanto os sulcos podem, fermentativas ~ 40 a 30 vezes

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     Pré-aqueça o forno a 170 graus. Lee abertura cortada obliquamente com tesouras, facas de cerca de 8 a 9 (cada corte 2 ~ 3cm), corte em torno da média, em rotação pode ajudar a panela inteiro tesoura, uma tesoura de corte irá rapidamente desenhada à parte, e a massa não vai volta pegajosa.

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     Esfregue o ovo

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     A água de drenagem foi adicionado ao milho kernels recesso, a pressão sob grãos de milho colher, numa massa Hom

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     Espremer um pouco de maionese em grãos de milho

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     No centro da massa coberta com um pequeno desenho no queijo

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     Asse 12 a 15 minutos, desligue a vez do meio, vamos uniforme cor assado

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     escavadoras podem também ser utilizadas algas, algas corte facial ou a mão, com os flores bocal de extrusão circulares sacos (0,5 centímetros) de extrusão cora

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