1. cenoura espinafre sopa de algas terminado FIG.
2. Prepare os ingredientes: algas, espinafres, cenouras
3. uma bolha em duas horas à frente de algas na água
4. raízes espinafre removido, água limpa
5. Lave o espinafre, escorra a água, para esperar em standby
6. A alga embebido limpo, cortado em tiras
7. A quantidade de água foi vertida para o vaso, a posição perto pote 2/5
8. água aberta, em algas
9. transferida para um pequeno fogo, e cozinhar durante meia hora
10. A cenoura cortada descascada
11. Depois de meia hora, adicionar sopa de algas
12. Cenoura cozinhe por 10 minutos, adicione o espinafre
13. O sal, em seguida, colocados 8 g, 2 minutos fora o calor para
14. hierarquicamente em uma tigela
15. cenoura espinafre sopa de algas para a produção bem
16., saúde livre de óleo leve e saudável