pão de arroz roxo - Comida chinesa

farinha de arroz branco roxo 280 g 80 g extracto de levedura 5 g 5 g de gramas de açúcar de alimentos fermento em pó 1 g de leite de 20 ml com gramas alcalinas de alimentos ingeridos uma pequena quantidade de água morna
  • 1. farinha branca roxo e arroz na panela, 5 g de levedura

  • 2. Para além de um grama de pó de cozimento

  • 3. Foi adicionado 5 g de açúcar

  • 4. uniformemente misturada com água quente e face contra o leite de

  • Os tempos de aglomeração e de cobertura e impermeabilização

  • 6. Adicionar um pouco boa impermeabilidade e são alcalino comestel, a neutralização do pH

  • 7. Em seguida, adicione a farinha pouco e uniformemente branca

  • 8. quatro superfícies de prensagem a descoberto

  • 9. círculo esfregar para o vapor pequena fogo Longti ferver uma panela de água fria, e de vapor durante 15 minutos para transformar

  • 10, arroz roxa macia barulhento quente Bolos cozinhados

  • macarrão Chongqing
    Anterior
    macarrão de ovo
    Próximo

    Cor da cara borboleta

    Pequeno pão frito

    Mushroom bun

    remendo de Alho

    macarrão manteiga

    helicóide

    pão Hedgehog

    pedaços de pão Egg