macarrão de carne de carneiro - Comida chinesa

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  • 1. Lavagem com água fria através da ovelha barriga fervida.

  • 2. gengibre, broto de alho solto, cebolas cortadas em seções.

  • 3. frio transbordou para as ovelhas barriga e cebola alho gengibre, o fogo para ferver, cozinhar durante 15 minutos para permitir que o cheiro ovelhas de carneiro suficientemente volátil.

  • 4. pequeno incêndio tampada cozinhar 45 minutos, deixe esfriar e retire a ovelha barriga.

  • A carne fatiada. O sistema atual é o melhor ramen I compraram macarrão seco à mão. abordagem ovelhas picante me em outro livro de receitas "queimar cordeiro" na introdução, há uma outra abordagem: a prática fora do sebo frito quantidade certa de anis estrelado e pimenta, em seguida, ir óleo diesel pesca, anis e pimenta, adicione a quantidade de molho de pimenta quente, cozida lentamente em fogo baixo por cerca de 50 minutos, durante o qual se deve continuar a agitar.

  • 6. queima de uma panela de água a ferver, adicione sal.

  • 7. cozida no macarrão à mão.

  • 8. A outra a partir de uma panela para ferver a sopa, temperada com sal e pimenta depois pedaços de cordeiro quentes.

  • 9. derramado no rosto tigela, coloque em um bom carneiro quente, cordeiro sopa de adicionar a quantidade certa.

  • 10. Yang encharcou picante, salsa polvilhe, pode começar a comer.

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