peito de frango
200g
Dachshund
2 raízes
Arroz
400g
Acessórios: 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo comestível, pó de frango, 1 colher de chá de aipo, 100 g de alho verde, 1 gengibre, quantidade adequada de água A prática do arroz com cogumelos e salame de frango 1 Prepare os materiais (os cogumelos devem ser embebidos com antecedência). 2 Arroz perfumado lavado e limpo para uso 3 Peitos de frango em cubos, salame fatiado e gengibre picado. 4 Cogumelos em cubos e aipo. 5 Aqueça uma quantidade adequada de óleo em uma panela para fritar os cogumelos. 6 Adicione os pedaços de frango e frite o gengibre uniformemente. 7 Transfira 1 colher de sopa de sal e refogue uniformemente. 8 Coloque a lingüiça novamente, frite uniformemente. 9 Transfira 1 colher de sopa de molho de soja e frite uniformemente. 10 Adicione o arroz perfumado e frite uniformemente. 11 Adicione 1 colher de chá de frango em pó e frite. 12 Mova para a panela de arroz e adicione água com cogumelos. 13 Coloque a quantidade adequada de água fresca (a quantidade de água depende da absorção de água do arroz, mas não adicione mais ou menos água.) Misture com os pauzinhos. 14 Pressione para cozinhar 15 Depois que o arroz estiver cozido, faça uma pausa por 10 minutos antes de abrir a tampa. Adicione alho verde 16 Use os pauzinhos para misturar bem, se o sabor não for suficiente, você pode temperar novamente. 17 tigela Sheng