Grande queima de raiz - Comida chinesa

 ingredientes

 

rabanete branco

 

800g

 

osso vara Pig

 

1000g

 

 Acessórios caseiro vinho de arroz 2 colheres de sopa quantidade de água sukiyaki molho de soja bonito flocos de cebolinha uma quantidade adequada

 Uma grande práticas queimaduras raiz vara porco osso lavado no pote fervida água fria, espuma de fermentação;

2 vai um crema água, haste de osso de enxaguamento, o outro a partir de uma panela, colocar a quantidade certa de água, em haste de osso, para a quantidade de vinho de arroz;

3 rabanete branco lavado, cortado em segmentos de cerca de 10 cm de espessura;

4 para a haste de osso pote de ebulição, osso cozidos juntos ao longo da haste,

5 depois de ferver e cozinhar por 30 minutos, remover e rabanete;

6 flor faca em uma extremidade duas cortar rabanete branco, adicionar molho de soja Sheng placa plana, deixe de rabanete 2 lados cobertos com molho;

Após 7 antiaderente e óleo de preensão, nabo na panela de calor, de modo a não ficar amarelo superfície de fritura, uma extracção de cor frite segunda superfície;

8 pode mergulhar quando comer alimentos molho de sukiyaki, polvilhe com a quantidade certa de flocos de bonito pode ser.

bolinhos de cacau
Anterior
bolinhos de massa de milho ferradura
Próximo

Cheesecake japonês

Mushroom bun