Fenzhengrou - Comida chinesa

"O médico está em uma cozinha Sichuan. Tornou-se nossa casa, muitas vezes refeição suntuosa na próxima refeição." ingredientes
  • carne de porco 300 gramas
acessórios
  • Cong final Jiangsuan quantidade certa
  • sal Meia colher de chá
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • arroz temperado quantidade certa
  • Spiced gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Tomar 350 g de uma carne ameixa (ou porco), o modo de espera.
  • 2 fatias.
  • 3 Sente-se em panela no fogão, pronta para carne de porco agitar seco.
  • 4 no pote seco objetivo stir porco é fazer stir porco gordo para o excesso de óleo, atingido por vapor de gordura, mas gosto não gorduroso.
  • 5 Prepare o final Cong Jiangsuan
  • 6 despeje o vinho, molho de ostra, molho de soja, misturar bem.
  • Cong Jiangsuan final 7 polvilhado agitação durante meia hora em conserva
  • 8 temperada preparação arroz mestre furo de espera.
  • 9 atirado a quantidade certa de arroz de carne de vapor.
  • 10 se sente no forno microondas panela de pressão, a bandeja de vapor de água pote e grelhas colocadas, colocada no vapor grelha panela, vapor válvula de pressão aberta após fervura durante 30 minutos.
  • 11 fora do gás da autoclave retirado e servir.
banha repolho
Anterior
#arroz de reunião##prato de forno#asas assadas picantes
Próximo

paella

cogumelo flavored

Lemon bacalhau frito

Sal e pimenta polvo

cogumelo flavored

mexa Yujuan