Fenzhengrou - Comida chinesa
"O médico está em uma cozinha Sichuan. Tornou-se nossa casa, muitas vezes refeição suntuosa na próxima refeição." ingredientes
- carne de porco 300 gramas
acessórios
- Cong final Jiangsuan quantidade certa
- sal Meia colher de chá
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- arroz temperado quantidade certa
- Spiced gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Tomar 350 g de uma carne ameixa (ou porco), o modo de espera.
- 2 fatias.
- 3 Sente-se em panela no fogão, pronta para carne de porco agitar seco.
- 4 no pote seco objetivo stir porco é fazer stir porco gordo para o excesso de óleo, atingido por vapor de gordura, mas gosto não gorduroso.
- 5 Prepare o final Cong Jiangsuan
- 6 despeje o vinho, molho de ostra, molho de soja, misturar bem.
- Cong Jiangsuan final 7 polvilhado agitação durante meia hora em conserva
- 8 temperada preparação arroz mestre furo de espera.
- 9 atirado a quantidade certa de arroz de carne de vapor.
- 10 se sente no forno microondas panela de pressão, a bandeja de vapor de água pote e grelhas colocadas, colocada no vapor grelha panela, vapor válvula de pressão aberta após fervura durante 30 minutos.
- 11 fora do gás da autoclave retirado e servir.