Gourd camarão recheado [nove de ferro panela de arroz pote] - Comida chinesa

calor do verão, não quer suar na cozinha cozinhar o calor? Sugerir uma conveniente e agradável de verão saborosos pratos - recheado bucha camarão. Bucha arrefecer diurético, promovendo a circulação sanguínea, rim Qi camarão, aperitivos meridianos, com até saudável e deliciosa Oh ~ loofah 1 camarão 9 alho 2 Red Hot Chili Peppers 1 chalota parágrafo 1 açúcar Um pouco sal Um pouco Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa óleo de linhaça 1 colher de sopa

passo 1

Bucha lavadas, descascadas plano.

passo 2

Cada pedaço foi cortado cerca de 3 centímetros, como empilhamento de bandeja.

passo 3

Cavaram uma cova cavada a bola está na cabaça.

passo 4

Camarão camarão descascado, reter o último camarão cauda camarão. Use um palito para pegar a linha de camarão.

passo 5

Uma faca no meio de uma porta de camarão.

passo 6

Camarão cauda através desta abertura, rolou camarão.

etapa 7

O camarão em uma bucha lugar.

passo 8

Pimenta vermelha cortada em pequenos pedaços, a cebola cortada verde cebola, alho picado alho.

passo 9

Tigela foi adicionado açúcar, sal, molho de soja cozinhados peixe, vinho e alho e misturar bem.

passo 10

molho ladled derramado sobre uma esponja e camarão para o Tribunal fumegante.

passo 11

Arroz forro panela de água add ebulição, vapor Tribunal no topo.

passo 12

Definir a função, cozido no vapor por 5 minutos cozinhando.

passo 13

Pan coberto com óleo de linhaça.

etapa 14

Decorativa pimenta, salpique com cebolinha verde picada, você pode desfrutar.

passo 15

FIG acabado.
pote berinjela com sabor de peixe
Anterior
Sal e pimenta polvo
Próximo

cogumelo flavored

mexa Yujuan

carne cozida Xianggan

porco stir seco

cebolinha Vapor