paella (Spanish Paella, pronúncia pa-e-ya). Paella na língua local é o significado do pote, por isso, de fato, o sentido literal não se refere especificamente à Paella paella, mas para queimar o wok arroz. Como pizza, o arroz é o material de base, que acrescentou ao que os ingredientes realmente são. O nome completo do paella deve ser paellade mariscos, mas devido à forma como frutos do mar é mais comum, que mais tarde são paella usado refere-se a paella. A origem do Paella existem várias teorias, mais do que a história não disse, Baidu vai ter um olhar. A única coisa a lembrar é que a origem da paella Valência, Espanha Valência, paella para os moradores ter um sentimento de orgulho, assim como pizza italiana para o povo de Nápoles, pequineses para pato assado, ganso assado em cantonês, Liuzhou para o pó de caracol. . . Em suma, se você está na frente do Valencia, que face da criança disse paella é Barcelona do melhor para comer, eles imediatamente tem que arregaçar as mangas e lutar para encontrar. "Não há açafrão, nada não é bom", tendo em vista mantra do Dr. Chan, para este paella pode ser mais autêntico sabor de alguns, eu corri nada menos que dez farmácias, o início de três ah, farmácias estão abertos para negócios como não muitos, há açafrão vender ainda menos! Assim como eu estava abatido, os humildes, finalmente, em uma farmácia para comprar! Em seguida, comprar frutos do mar, branco seco, arroz pérola e outros ingredientes ... para saber que nós compramos neste terceiro nível cidades ingredientes quão difícil é ah, não é exatamente o mesmo, apenas o segundo melhor. Por exemplo, este arroz especial paella, não, ZhenZhuMi tinha que usar em vez do Nordeste. Demorou quase três horas para preparar a comida, eu não posso esperar para chegar em casa fogo. O número de considerações antes de Dr. Chen proposta em mente, não paella Chen Shihai sincronização consultar um médico. A boa notícia é o primeiro a fazê-lo desta paella, se sentir bem. Pelo menos desta vez, seu filho, recusou-se a não mais comer, minha avó, a oitenta anos de idade mulher também cheio de elogios. Ah, seu marido disse que este arroz é meio cozido. Eu disse: Isso mesmo, autêntica comida espanhola para comer até o sabor de frutos do mar deve ser cozido. Por fim, agradeço Dr. Chan de seleção de material para cozinhar, tomar o cuidado de dar conselhos e orientação. Vamos continuar a pedir o seu conselho Oh! metro 200g cebola metade pimentão A tomate Dois altura médio pó de pimentão Um pouco azeite spoonfuls metade limão metade açafrão Um pouco camarão 5 amêijoas De 20 de pequena vagens quantidade certa sal quantidade certa pimenta preta quantidade certa alho Dois pequena aba vinho branco seco 150ml estoque da sopa 450ml anéis de lula quantidade certa
passo 1
Ingredientes foto grande grupo. Foi amêijoas limpas, linha de camarão foi escolhido, lágrima lulas Peel círculo vermelho, toda a água irá drenar frutos do mar backup.
passo 2
Rong alho cortado, pimentão vermelho, tomate, cubos de cebola de espera
passo 3
colheradas semi de azeite na panela, coloque Bacheng alho quente, cebola vamos agitar refogue
passo 4
Mexa a fragrância para as pimentas cebola, mexa um minuto
passo 5
tomate picado para o wok e mexa até que o molho
passo 6
Após o suco, no cruzou com arroz água da torneira drenado, açafrão e um pouco de colorau
etapa 7
Uniformemente agita-se durante cerca de um minuto
passo 8
De vinho branco seco e continuar a stir fry
passo 9
Adicionar caldo até que o cheiro do álcool depois da evaporação. Enquanto a adição de sal e pimenta preta.
passo 10
pequena fogo todo, o pote é rodado ao longo do tempo, para garantir o aquecimento uniforme
passo 11
Após o molho para o arroz de marisco e feijão verde polvilhado
passo 12
Para frutos do mar cozidos, pauzinhos usados para virar frutos do mar. Não virar arroz
passo 13
Após o marisco cozido, suco de arroz muito seco. arroz de grão.
etapa 14
paella perfumado pan-lo! Há um pouco mais crosta de arroz delicioso oh