passo 1
Beringela faca de cortar, as fitas cortadas podem serpasso 2
Riga, por sua vez, na água um pouco de sal molho por dez minutos, berinjela macia assim apenas uma pequena quantidade de óleo pode ser frito, berinjela e Destanização para manter a cor não oxida.passo 3
Esta é Mei Xiang Bursa peixe, tome dois danos causados pelas inundações, eu lavo, porque não há nenhuma bolha para comprar peixe salgado aqui é bastante suave.passo 4
Gengibre e cebola finamente picada alho, cogumelos cortados em cubos peixe salgadopasso 5
remover beringela e água de drenagem, amido seco polvilhar, frito berinjela berinjela esta é a não absorver muito óleo, o produto final não é gordurosa.passo 6
óleo Guo Lifang Aquecer a 160 graus é o óleo a partir das linhas, colocar berinjela baixo macio frito cerca de dois minutos, remover e drenagem de óleoetapa 7
Coloque a panela de peixe salgado em óleo quente, carne picada refoguepasso 8
Coloque os cogumelos, cebola gengibre refogue o alho finalpasso 9
Adicionar fritar berinjela e mexa por um momentopasso 10
Despeje o caldo de galinhapasso 11
vinho de Venda, molho de soja, molho de peixe, vinagre, azeite, pimenta, frango (que pode conter) sal a gosto, estará nota salgado peixe salgado. Fervida em água, amido, amido. Não virar muito, de modo a não perder a berinjela. anéis de pimenta Oi pode ser colocado neste momento.passo 12
Despeje a cobertura pot areia e vire um pequeno fogo para ferver por dez minutos, saborosa berinjela, polvilhe com cebolinha picada pode pan.passo 13
Um pote de salgado suavizar panela berinjela macia para o arroz é realmente a melhor e simples.etapa 14
novamente um