Cantonês - berinjela pote de peixe salgado (não gorduroso berinjela anexado dicas) - Comida chinesa

pot berinjela salgada pertence a Guangdong, em Guangzhou, este é os melhores pratos de arroz, o básico cada família vai fazer, por isso há uma variedade de práticas, adicione a carne picada sem carne picada, adicione os cogumelos sem os cogumelos, adicione pimentão sem pimentos, etc., eu sou o homem mais ganancioso, sempre quer comer deve fornecer seus próprios pés, carne, em seguida, picada, cogumelos foram todos parou, ferver um pote de sal cheiro perfumado de berinjela de maconha, um resultado direto de refeições caseiras feitas menos :), panela de sopa de berinjela mas não vê óleo (mas ainda é relativamente pequena quantidade de óleo é), aroma peixe salgado, aroma de alho, cogumelos perfumados misturados entre si não agarrar cada gosto, uma colher de sopa berinjela derramado sobre o arroz, as pessoas abrem o apetite! Aqui deve-se notar peixe salgado com o melhor de Mei Xiang cavalos peixes cruz, Mei Xiang é o cheiro de mofo, algumas pessoas não estão acostumados com o cheiro, um pouco como um cheiro cheiro fedido fedido e gosto. berinjela 2 peixes Mei Xiang Bursa 40g carne moída 50g cogumelos 1 alho Semente 5 gengibre 1 cebolas 3 vinho de cozinha 5ml molho de soja 10ml molho de peixe 5ml Zhenjiang vinagre 5ml pimenta branca quantidade certa óleo de gergelim 3ml frango quantidade certa farinha de milho quantidade certa sal quantidade certa A sopa de galinha 200 ml Pepper (opcional)

passo 1

Beringela faca de cortar, as fitas cortadas podem ser

passo 2

Riga, por sua vez, na água um pouco de sal molho por dez minutos, berinjela macia assim apenas uma pequena quantidade de óleo pode ser frito, berinjela e Destanização para manter a cor não oxida.

passo 3

Esta é Mei Xiang Bursa peixe, tome dois danos causados pelas inundações, eu lavo, porque não há nenhuma bolha para comprar peixe salgado aqui é bastante suave.

passo 4

Gengibre e cebola finamente picada alho, cogumelos cortados em cubos peixe salgado

passo 5

remover beringela e água de drenagem, amido seco polvilhar, frito berinjela berinjela esta é a não absorver muito óleo, o produto final não é gordurosa.

passo 6

óleo Guo Lifang Aquecer a 160 graus é o óleo a partir das linhas, colocar berinjela baixo macio frito cerca de dois minutos, remover e drenagem de óleo

etapa 7

Coloque a panela de peixe salgado em óleo quente, carne picada refogue

passo 8

Coloque os cogumelos, cebola gengibre refogue o alho final

passo 9

Adicionar fritar berinjela e mexa por um momento

passo 10

Despeje o caldo de galinha

passo 11

vinho de Venda, molho de soja, molho de peixe, vinagre, azeite, pimenta, frango (que pode conter) sal a gosto, estará nota salgado peixe salgado. Fervida em água, amido, amido. Não virar muito, de modo a não perder a berinjela. anéis de pimenta Oi pode ser colocado neste momento.

passo 12

Despeje a cobertura pot areia e vire um pequeno fogo para ferver por dez minutos, saborosa berinjela, polvilhe com cebolinha picada pode pan.

passo 13

Um pote de salgado suavizar panela berinjela macia para o arroz é realmente a melhor e simples.

etapa 14

novamente um
paella
Anterior
cogumelo flavored
Próximo

Lemon bacalhau frito

Sal e pimenta polvo

cogumelo flavored

mexa Yujuan

carne cozida Xianggan