pote berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Sichuan cozinha e um prato super popular, independentemente de onde ir agora comer gosto de berinjela com sabor de peixe não são os mesmos, também, em sua própria abordagem autêntica Sichuan Sichuan, deixando Sichuan, será baseada em climáticas em todo o país, as pessoas gostam do sabor modificar este não sei se os romanos. Muitos restaurantes em Guangdong comer berinjela peixe com sabor irá juntar-se alguns feijão locais colar e assim por diante, mas eu ainda prefiro a versão da berinjela Sichuan sabor de peixe. Prática e antes Bowen enviou uma "carne de porco com sabor de peixe" similar, como calçados infantis pode ir vê-lo. Como a maioria de berinjela com sabor de peixe com fogão na mesa, especialmente agora que o clima, embora ainda quente durante o dia, cozinhar à noite com bastante facilidade esfriar ainda, com o fogão instalado um molho quente com o sabor de berinjela , quente, você pode comer devagar, devagar desfrutar. O alho tem sido sempre, porque não pescar, mas tem conhecido por peixe delicioso! berinjela A carne de porco Um pequeno pedaço pimenta verde e vermelho A pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa alho 2 gengibre Um pouco salmoura 8 sal 1 colher de chá açúcar Banchi vinagre aromático 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha pouco molho de soja Algumas gotas amido 1 colher de chá Shimizu quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

beringela corte em pedaços pequenos

passo 2

Adicione um pouco de sal e riscado, de modo a berinjela em análise de água

passo 3

Outros materiais prontos, pimenta corte em pequenos pedaços, picado salmoura, cortada em pequenos pedaços de carne de porco, as peças cortadas de carne pode ser, gengibre picado e alho, todo o molho no material do copo para um molho de espera

passo 4

a berinjela de água

passo 5

Pot aqueça o óleo

passo 6

Adicionar berinjela, dourado fora peixe amarelo

etapa 7

Wok carne de porco frita

passo 8

óleo stir

passo 9

Em seguida, colher a pasta de feijão Pi, frite um pequeno incêndio marcada

passo 10

Coloque Pickle

passo 11

Coloque o alho e gengibre

passo 12

Despeje refogue berinjela

passo 13

Depois uniformemente mexa berinjela, um bom entrar em sintonia com o molho

etapa 14

Pode disparar molho até engrossar, não muito seco renda Oh Quando berinjela está quase pronto, tomar uma panela caçarola, imediatamente derramado no berinjela caçarola Bem, desta vez a sopa borbulhante Gudonggudong cenas bom apetite
Lemon bacalhau frito
Anterior
Gourd camarão recheado [nove de ferro panela de arroz pote]
Próximo

Sal e pimenta polvo

cogumelo flavored

mexa Yujuan

carne cozida Xianggan

porco stir seco