Sichuan cozinha e um prato super popular, independentemente de onde ir agora comer gosto de berinjela com sabor de peixe não são os mesmos, também, em sua própria abordagem autêntica Sichuan Sichuan, deixando Sichuan, será baseada em climáticas em todo o país, as pessoas gostam do sabor modificar este não sei se os romanos. Muitos restaurantes em Guangdong comer berinjela peixe com sabor irá juntar-se alguns feijão locais colar e assim por diante, mas eu ainda prefiro a versão da berinjela Sichuan sabor de peixe. Prática e antes Bowen enviou uma "carne de porco com sabor de peixe" similar, como calçados infantis pode ir vê-lo. Como a maioria de berinjela com sabor de peixe com fogão na mesa, especialmente agora que o clima, embora ainda quente durante o dia, cozinhar à noite com bastante facilidade esfriar ainda, com o fogão instalado um molho quente com o sabor de berinjela , quente, você pode comer devagar, devagar desfrutar. O alho tem sido sempre, porque não pescar, mas tem conhecido por peixe delicioso! berinjela A carne de porco Um pequeno pedaço pimenta verde e vermelho A pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa alho 2 gengibre Um pouco salmoura 8 sal 1 colher de chá açúcar Banchi vinagre aromático 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha pouco molho de soja Algumas gotas amido 1 colher de chá Shimizu quantidade certa óleo quantidade certa
passo 1
beringela corte em pedaços pequenos
passo 2
Adicione um pouco de sal e riscado, de modo a berinjela em análise de água
passo 3
Outros materiais prontos, pimenta corte em pequenos pedaços, picado salmoura, cortada em pequenos pedaços de carne de porco, as peças cortadas de carne pode ser, gengibre picado e alho, todo o molho no material do copo para um molho de espera
passo 4
a berinjela de água
passo 5
Pot aqueça o óleo
passo 6
Adicionar berinjela, dourado fora peixe amarelo
etapa 7
Wok carne de porco frita
passo 8
óleo stir
passo 9
Em seguida, colher a pasta de feijão Pi, frite um pequeno incêndio marcada
passo 10
Coloque Pickle
passo 11
Coloque o alho e gengibre
passo 12
Despeje refogue berinjela
passo 13
Depois uniformemente mexa berinjela, um bom entrar em sintonia com o molho
etapa 14
Pode disparar molho até engrossar, não muito seco renda Oh Quando berinjela está quase pronto, tomar uma panela caçarola, imediatamente derramado no berinjela caçarola Bem, desta vez a sopa borbulhante Gudonggudong cenas bom apetite