Fritado cabaço amargo - Comida chinesa

gramas de alimento com uma pimenta vermelha amarga 1/2 alho quantidade quantidade de óleo de sal com 2 gramas de comida
  • 1. Os ingredientes utilizados para limpar a espera

  • 2. O amargo corte escavação carne a partir do meio, pimentas podem ser semeadas com meia

  • 3. O chanfro amargo pimenta vermelha alho também cortar a folha traseira

  • 4. O pote cozidos em água e pimentas amargas água fervida com 1 minuto para remover o calor

  • 5. peixe fora na água fria preparado com antecedência sobre o que

  • 6. momento para remover a água através do filtro para o controle de água seco

  • Aqueça a panela de óleo 7. Adicione o alho agitar a fragrância

  • 8. rápida adição de amargo agitação uniformemente fogo

  • 9. A quantidade de sal adicionada seguida agita-se uniformemente ao largo da transferência de calor para um prato

  • 10. Bitter vai fazer o trabalho! Simplesmente delicioso!

  • Espinafre de água frita vegetariana
    Anterior
    macarrão
    Próximo

    Laba

    pasta de gergelim

    mingau de abóbora

    as montanhas

    Mushroom frango mingau

    aveia batata-doce roxa

    Yam, painço mingau