salmoura
500g
Carne de porco magra
150g
Acessórios: 1 colher de sopa de molho de ostra Como fazer carne de porco kimchi 1 kimchi caseiro (com pimenta em conserva, gengibre em conserva, alho em conserva, couve em conserva) 2 Mude todos os ingredientes do kimchi para faca 3 Lave a carne magra 4 Corte em carne de porco desfiada 5 Adicione quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, pó cru e deixe marinar por 10 minutos 6 Aqueça o óleo em uma panela quente, refogue a carne de porco 7 Quando frito até que a carne desfiada fique branca 8 Adicione gengibre e alho para fritar o aroma 9 Então você pode colocar os pimentos em conserva 10 Em seguida, adicione o repolho em conserva 11 Coloque um pouco de açúcar e neutralize 12 Adicione mais molho de ostra para melhorar o sabor 13 No final do fogo, refogue uniformemente e sirva