Kimchi carne de porco desfiada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

salmoura

 

500g

 

Carne de porco magra

 

150g

 

 Acessórios: 1 colher de sopa de molho de ostra

 Como fazer carne de porco kimchi 1 kimchi caseiro (com pimenta em conserva, gengibre em conserva, alho em conserva, couve em conserva)

2 Mude todos os ingredientes do kimchi para faca

3 Lave a carne magra

4 Corte em carne de porco desfiada

5 Adicione quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, pó cru e deixe marinar por 10 minutos

6 Aqueça o óleo em uma panela quente, refogue a carne de porco

7 Quando frito até que a carne desfiada fique branca

8 Adicione gengibre e alho para fritar o aroma

9 Então você pode colocar os pimentos em conserva

10 Em seguida, adicione o repolho em conserva

11 Coloque um pouco de açúcar e neutralize

12 Adicione mais molho de ostra para melhorar o sabor

13 No final do fogo, refogue uniformemente e sirva

pacote de crisântemo
Anterior
Salgado mingau de camarão
Próximo

repolho frito

aveia

Pão de Abóbora

couve-flor griddle

sopa vegetariana