açúcar branco
50g
água
30g
Malte de água
200g
sal
2g
Trehalose
50g
Acessórios: Clara de ovo 20g de açúcar granulado 13g de manteiga sem sal 34g de leite em pó integral 38g de amêndoa cozida 200g O método tradicional do nougat 1 Coloque as amêndoas cruas originais na gaiola rotativa dedicada às nozes, asse a 220 graus por 25 a 35 minutos, de acordo com o tamanho das amêndoas e mantenha a temperatura, não deixe esfriar. (Certifique-se de comprar as amêndoas originais, sem sal ou outros sabores. Se as amêndoas que você comprou já estiverem cozidas, assar por cerca de 10 minutos é suficiente) 2 Misture o conteúdo dos ingredientes principais e cozinhe de 128 a 132 graus (a temperatura do açúcar fervente no verão é de 2 a 4 graus mais alta que no inverno) 3 A clara do ovo é adicionada com 13g de açúcar para bater, até a máquina parar, levante lentamente o batedor de ovos, a clara do ovo assim, apontada, levemente curvada 4 Quer um passe tão molhado 5 Se o tempo estiver quente, deve atingir 132 graus 6 Despeje lentamente o material principal nas claras batidas, mexa rapidamente e uniformemente 7 Em seguida, adicione o leite em pó 8 Adicione manteiga sem sal 9 Coloque a calda no pano antiaderente e dobre-a repetidamente 10 Vire e dobre várias vezes 11 Transforme-o em um prato plano e alise-o, deixe esfriar e corte em pedaços pequenos e, em seguida, embrulhe-o com papel de arroz pegajoso para evitar que fique grudado.Se você tiver papel de bala na mão, também poderá embrulhar outra camada de papel de bala do lado de fora. (Quanto maior o número de dobras, melhor o sabor do nougat. Somente eu fiz e fotografei sozinho, e o processo das dobras não foi fotografado. O papel de arroz glutinoso pode ser embrulhado ou não, dependendo das preferências de todos)