farinha
3 tigelas
repolho chinês
1 árvore
carne de porco
500g
Suplementos, óleo, sal, sabor, molho de soja, 1 colher de sopa de essência de frango, cebola verde, gengibre, fermento em pó, vermicelli, vermicelli O método dos pãezinhos de aletria de porco 1 Ajuste o fermento em pó com água morna, adicione à farinha e sove a massa, cubra com um pano de cozinha e deixe fermentar em local aquecido. 2 Corte a carne de porco em cubos, adicione o molho de soja e deixe marinar por um tempo. 3 Lave e pique o repolho, salpique um pouco de sal para marinar e esprema. 4 Ferva o vermicelli com água quente para amolecer. 5 Corte em pedaços pequenos. 6 Pique a cebola verde e o gengibre. Coloque o repolho, a carne de porco em cubos, a aletria, a cebola verde e o gengibre em uma bacia limpa, acrescente óleo, sal, molho de soja e essência de frango, misture bem para formar um recheio. (Esqueci de tirar fotos) 7 A massa está pronta. 8 Sove bem, sove em tiras compridas e corte em calda e enrole em bolos. 9 Coloque os recheios. 10 Embale em pães redondos. 11 Tudo incluído. 12 Após a segunda fermentação, leve ao vaporizador e leve ao vapor até ferver por cerca de 15 minutos.