Pãezinhos de aletria de porco - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

3 tigelas

repolho chinês

1 árvore

carne de porco

500g

Suplementos, óleo, sal, sabor, molho de soja, 1 colher de sopa de essência de frango, cebola verde, gengibre, fermento em pó, vermicelli, vermicelli

O método dos pãezinhos de aletria de porco 1 Ajuste o fermento em pó com água morna, adicione à farinha e sove a massa, cubra com um pano de cozinha e deixe fermentar em local aquecido.

2 Corte a carne de porco em cubos, adicione o molho de soja e deixe marinar por um tempo.

3 Lave e pique o repolho, salpique um pouco de sal para marinar e esprema.

4 Ferva o vermicelli com água quente para amolecer.

5 Corte em pedaços pequenos.

6 Pique a cebola verde e o gengibre. Coloque o repolho, a carne de porco em cubos, a aletria, a cebola verde e o gengibre em uma bacia limpa, acrescente óleo, sal, molho de soja e essência de frango, misture bem para formar um recheio. (Esqueci de tirar fotos)

7 A massa está pronta.

8 Sove bem, sove em tiras compridas e corte em calda e enrole em bolos.

9 Coloque os recheios.

10 Embale em pães redondos.

11 Tudo incluído.

12 Após a segunda fermentação, leve ao vaporizador e leve ao vapor até ferver por cerca de 15 minutos.

mingau de milho batata-doce
Anterior
ovos bolo de cenoura
Próximo

Nougat tradicional

repolho frito

aveia

Pão de Abóbora

couve-flor griddle

sopa vegetariana