carne de porco
400g
castanhas
150g
ovos de codorna cozidos
15
Anis dois materiais secos pimenta pimentão 102 quantidade Angélica datas Codonopsis dois quantidade de geranilo 3g molho de soja 20 ml 10 ml 20 ml açúcar cristal vinho Sal 2 g de frango prática de porco Lafayette fatia 1 porco com posto de lavagem quente fervida. 2 ovos de codorna cozidos prontos e castanhas. 3, em seguida, tempero pronto. Calor introduzido no óleo pan 4 anis, óleo de gergelim, pimenta e pimentão até perfumado. 5 para a carne de porco stir fry. 6 adicionar açúcar. 7 adicione o vinho. 8 continuar a agitar frite até crise de porco amarelada. 9, em seguida, você adicionar o molho de soja. 10 adicionado molho de soja. 11 frite até que a cor da carne. 12 adicionando uma quantidade apropriada de água. 13 fogo para ferver, espuma desnatado. 14 é, em seguida, adicionado ao caldo nas datas caçarola e Codonopsis, angélica. 15 minutos a alta temperatura para 15. 16 se juntar castanhas. 17 ovos de codorna acrescentou fogo para ferver. sub fogo pequeno 18 carimbado cozido meia. 19 caldo semi com sal. 20 Adicione um pouco de frango. 21 molho de fogo que é bom.