pepino do mar secou
50g
A quantidade de água pura, acessórios de água adequado bolha prática secou-se pepino do mar processo todo um pacote 1100 g selvagem pepino, bolha duas vezes. Uma bolha demais não é bom para armazenamento. Duas primeira metade do pepino do mar retirado, e o restante em um saco de plástico no interior da boca empacotado apertado. 3 Tome um disco limpo, não um gorduroso pouco, o pepino do mar na bandeja. 4 pepinos do mar lavadas em água da torneira para embeber no frigorífico. Troque a água todos os dias para tirar. 5, que é um molho pepino do mar 3 dias. 6 corte do ventre do pepino do mar, vísceras de remoção e uma barba banda. 7 pepino depois enxaguar. 8 Guo Lifang uma quantidade suficiente de água a ferver, adicionar pepino do mar. 9 calor e ferver durante cerca de 30 a 60 minutos para ver no pepino maior macia cozida. 10 fora o calor e ferver durante 1-2 horas. 11 levado para uma placa limpa. 12 Isto é feito com bolhas puros, ou para colocar na geladeira. Pela primeira vez água pura dois dias 13 por dia nele. 14 Esta é uma boa pepinos bolha, o consumo direto. Ele também pode ser usado para fazer Estufado pepino do mar, pepino creme mar, abalone, pepino do mar, pepino do mar estragam o caldo vai fazer. Se você pode comer o plástico, congelador no congelador geladeira. Com alimentos como tomada na linha.