Secou processo inteiro bolha pepino do mar - Comida chinesa

 ingredientes

 

pepino do mar secou

 

50g

 

 A quantidade de água pura, acessórios de água adequado

 bolha prática secou-se pepino do mar processo todo um pacote 1100 g selvagem pepino, bolha duas vezes. Uma bolha demais não é bom para armazenamento.

Duas primeira metade do pepino do mar retirado, e o restante em um saco de plástico no interior da boca empacotado apertado.

3 Tome um disco limpo, não um gorduroso pouco, o pepino do mar na bandeja.

4 pepinos do mar lavadas em água da torneira para embeber no frigorífico. Troque a água todos os dias para tirar.

5, que é um molho pepino do mar 3 dias.

6 corte do ventre do pepino do mar, vísceras de remoção e uma barba banda.

7 pepino depois enxaguar.

8 Guo Lifang uma quantidade suficiente de água a ferver, adicionar pepino do mar.

9 calor e ferver durante cerca de 30 a 60 minutos para ver no pepino maior macia cozida.

10 fora o calor e ferver durante 1-2 horas.

11 levado para uma placa limpa.

12 Isto é feito com bolhas puros, ou para colocar na geladeira.

Pela primeira vez água pura dois dias 13 por dia nele.

14 Esta é uma boa pepinos bolha, o consumo direto. Ele também pode ser usado para fazer Estufado pepino do mar, pepino creme mar, abalone, pepino do mar, pepino do mar estragam o caldo vai fazer. Se você pode comer o plástico, congelador no congelador geladeira. Com alimentos como tomada na linha.

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