chucrute
1 árvores pequenas
carne de porco
400g
A quantidade de comestível quantidade materiais de óleo de cebola quantidade gengibre a quantidade de anis pimenta sal a gosto quantidade certa de vinho de cozinha quantidade apropriada da quantidade de água açúcar Conserva fervura carne branca por um curto prática uma pele do porco (parte) em água fria, remover o sangrenta 2 cebola cortada em secções, gengibre, remover a peça de carne de porco, adicionar água fria na panela ferver, leite desnatado a fim de sangramento, adicionar cebolas, gengibre, pimenta, semente de anis, vinho de cozinha, açúcar sobre calor médio, cozinhar até porco oito pontos podem ser cozinhados. Chucrute lavadas 3 filamentos de corte (o filamento, o melhor), e em seguida embebida com água, e mudando a água 2 ou 3 vezes, o que pode reduzir eficazmente o aparecimento de odores chucrute, remover e pega, o controlo espera de carregamento de água. 4 ser preparados oito porco fervida remover e deixar arrefecer, e cortado em metade de um centímetro de espessura carne carregamento de espera 5 de calor pot a queima de petróleo Liucheng quente, adicione a cebola, o gengibre até perfumado 6 para o chucrute agitar-frite, a chucrute Agitar odor 7 para a ferver sopa original, adicione o sal. 8 na corte superior de porco, ferva por 10 minutos, adicione MSG tempero fervura 9 chucrute para uma carne branca curta cozida, e transfira para um prato para apreciar