alta pó
373 g
centeio
80g
Acessórios de levedura extracto de malte 10 g 6 g 2 g 380ml de água salgada 30 ml de oliva 20 g de óleo de linhaça Entre quantidade de sésamo Sésamo preto prática pão de linhaça para tomar uma quantidade adequada de água foi adicionada ao extrato de malte, misture bem. 2, excepto que todos os materiais de partida foram azeite antes completamente misturada, amassar a massa, óleo de oliva, massagem para a fase de expansão, de sésamo e linhaça preto adicionado mistura-se cuidadosamente. 3 Iniciar a primeira fermentação, a primeira fermentação, é dividido em 9 partes, arredondado, repouso durante 15 minutos. 4 a uma massa de pão, de escape, moldada em uma forma oval. 5 rolo sementes de sésamo preto e branco, iniciar a fermentação secundária. 6 com a faca e, em seguida, a listra. 7190 ° forno pré-aquecido durante 25 minutos.