de farinha com fermento
80g
clara de ovo
2
farinha de amêndoa
30g
Acessórios de açúcar em pó 60g 30g de manteiga Macaroon prática bolo extravagante pouco para preparar dois branco 1 ovo 2 manteiga derreter em um líquido impermeável 3 farinha de amêndoa e bolo de farinha de agitar até todas 4 ovo dentro do vaso sem óleo adicionado, em três porções de açúcar em pó anidro, batida até rígida com Qi e KS-935 HAND-HELD batedor de ovos E 5 partes de peneiro molecular baixo para uma mistura em pó de um pedestre, de modo a evitar a mistura corte rápido da espumação 6 adicionar a manteiga derretida e misture bem rapidamente corte 7 com o molde em derretida propagação manteiga, farinha de bolo, em seguida, polvilha 8 bolo foi vertida para um molde, a 2/3 para Depois toque no molde, as pequenas bolhas de estilhaçamento 9 Pré-aqueça o forno 175 graus média forno, para baixo o fogo, 175 graus, 15 minutos Após 10 saiu, deixe esfriar um pouco, você pode fivela para baixo