Queijo rosto Bacon Baked - Comida chinesa

massas (cara tubo, helicóide, superfícies de cotovelo, as rodas podem ser superfície) queijo Cheddar 3 queijo mussarela 150g + 50g bacon 3 molho branco pimenta preta Norika quebrado brócolis quantidade certa
  • Primeiro prepare uma panela de água, o brócolis sobre a água ferver, retire o backup lado

  • No que precede colher de chá de azeite é vertida em água e a quantidade de sal (cerca de 1% de água), verteu-se em massa fervida, fervida durante cerca de 5 minutos

  • Tempo depois pegou, tomar um pouco de azeite misturado com menor

  • O bacon frito em uma panela vai ligeiramente, o que requer um longo tempo peças ponto de bacon frito tem que se sentir frágil, posto de reposição de lado

  • 150g Masu ralador (vendido agora pronto-a-Masu Si), por um longo período de tempo e parte Massa de corte bacon no mesmo tamanho do, brócolos picado, suporte misto esmagado

  • Dois pouco bacon frito cortado em pequenos pedaços, posição

  • manteiga derretida na panela, despeje uma colher de farinha, frite até perfumado

  • Abrir um pequeno fogo, despeje o caldo e misture bem classificados dentro 7, precisa de um pouco acrescentou, caso contrário propenso a aglutinação molho de óleo

  • Despeje o leite e creme de leite fresco no molho, misture bem, adicione um pouco de sal, ferva tornar molho branco

  • Ele Jiaruqieda em molho branco e queijo Massu, derretido, desligue o fogo

  • Pour massas e mistura bacon em molho de queijo, despeje o recipiente alta temperatura

  • Polvilhe , pimenta preta e lei incenso pitada quebrado. Coza no forno pré-aquecido 175 graus durante 10-15 minutos

  • pão mexicano mel feijão (Roux)
    Anterior
    bife simples
    Próximo

    Iogurte, arroz waffles

    ostras cozidas

    país pequeno Pork

    Rose bolinhos

    suco de aipo

    açúcar rocha Sydney