bife simples - Comida chinesa

Steak azeite pimenta preta sal grosso alho manteiga limão
  • Bife tomado uma hora resposta precoce da sala de refrigerador, papel de cozinha humidade superfície seca quanto possível Após 1 hora, o sal esfregar grosseiro, pimenta preta, alho, coberto com óleo de oliva, a mesma operação foi repetida uma vez invertida. Salgadas, adicionar mais 5-10 minutos

  • pan seco até se quente

  • Queimando quando você pode tomar uma posição de corte de alho

  • Quando o bife foi marinado bênção azeite, o pan sem qualquer óleo, queimado pedaço de bife diretamente jogado para baixo, e meu pedaço de espessura dois centímetros de 2 minutos de cada lado muito bem. Evite freqüentemente bife e frequente de cabeça para baixo em movimento, irá resultar na perda de molho. Então dirigir a jogou na época, dois minutos depois de entregá-lo no momento. Desligue o calor muito bem, não é barato mão

  • O resto bife frito por 2-3 minutos para sucos reabsorver, suco ou corte após o derrame, comer carne única lenha

  • Esperando o processo, com a secção de alho delicadamente espalhar sobre bife

  • Tome um pequeno pedaço do mesmo manteiga aplicador

  • Steak descanso completo pode cortar a placa, a placa eo resto é a essência do molho, um pouco de suco de limão espremido corte juntos pode ser absorvido. Porque é tão simples ok versão limão, como você também pode adicionar uma colher de chá de mostarda e misture bem

  • A mistura de calda sumo de limão na bife

  • Queijo rosto Bacon Baked
    Anterior
    Iogurte, arroz waffles
    Próximo

    ostras cozidas

    país pequeno Pork

    Rose bolinhos

    suco de aipo

    açúcar rocha Sydney

    Ovos, pudim de leite