Forno microondas a manteiga de fusão ou água calor, mergulhado uma pequena camada de escova de gauffres manteiga em ambos os lados de uma fina (côncava convexa colisão deve escovar)
30g 15g de açúcar em pó foi adicionado à mistura de ovos; agita-se adicionar o restante da manteiga, e finalmente adição de 50g iogurte misturar bem.
Misturar farinha de arroz e fermento em pó, peneira descartável na mistura da massa. (Melhor estado gotejamento deve ser substancialmente contínuo, goteja de massa podem ser empilhados para formar uma linhas claras)
gauffres do fogo, respectivamente, para os lados da caixa de uma meia massa massa mais espessa flua facilmente, para utilização espátula suavemente suave e uniforme limpar.
Feche a tampa e volte a disparar: 1. Baking fogo mínimo para cerca de 10 minutos. Fazendo sua maneira dentro e fora cada minuto vezes turno rosto, sentir o aroma ao chão de cabeça para baixo, e aberto a opinião de cor (basicamente maduro, modo de waffle antiaderente pode ser desligado) [pequeno incêndio cabeça lentamente assado para mais uniformemente aquecida sabor suficientemente nítida mais] 2. Baking também pode usar o calor médio, cerca de 5 minutos, virando-a para ser amigos mais diligentes ~ [não tão nítido sabor de cera dentro mais]