pão mexicano mel feijão (Roux) - Comida chinesa

após pão além de muitos tipos de sopa boa umidade retenção, pão emocionante momento da superfície mais do que uma camada México pasta de leite e sabor mais doce e delicioso ~ ~ México colar Material: Manteiga, 45 gramas, 50 gramas de açúcar em pó, ovo inteiro 40 gramas, 50 gramas de farinha de glúten baixo Massa Material: materiais de sopa: farinha 25 g 25 g de água + glúten elevado (mistura em grupos, deixar arrefecer) Pão 250g de farinha açúcar refinado 30g sal 1/2 colher de chá 1 colher de chá de fermento instantâneo 40 g de ovo inteiro 12 gramas de leite em pó 108 g de água 25g de manteiga
  • Cole Preparação México: (! Não passe) o açúcar em pó manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se misturar bem Foi adicionado em pores mistura de ovo, agitar. Adicione a farinha peneirada, a massa chicoteado a um brilhante, stand saco de confeitar cobrado

  • a produção de pão: mistura amassar a massa de material para a fase de expansão, em colocar uma base de fermentação quente lugar

  • Fermentado massa, o gás de escape, é dividida em 8 partes iguais, arredondado, coberto e deixar em repouso durante 15 minutos (à temperatura ambiente)

  • Moldando: Imprensa massa plana, para a quantidade de saco de feijão vermelho, selando cerrados

  • Fermentar: cerca de 40 minutos (temperatura de 38, humidade 85%)

  • México colar na área cheia da massa fermentada final de cerca de 1/3,

  • Nas forno pré-aquecido, a 180 graus e asse 15 minutos

  • Espargos frango assado baguette
    Anterior
    Queijo rosto Bacon Baked
    Próximo

    bife simples

    Iogurte, arroz waffles

    ostras cozidas

    país pequeno Pork

    Rose bolinhos

    suco de aipo

    açúcar rocha Sydney