Dieta simples nos fins de semana --- mingau de maiús de ovo preservado - Comida chinesa
"Meow Meow é uma criança esquerda para a esquerda, hee hee. No fim de semana, você não precisa comer no fim de semana. Eu ainda tenho que comer para uma refeição simples. Eu faço n como peixes grandes e carne. Essence Enviando um mingau de magra de ovo preservado hoje, o sabor ainda é bonito, é o seu gosto favorito. Amigos que gostam também podem tentar, super simples! " Ingrediente principal
- Arroz 30g
- Carne magra 50g
- Pinho Um
- Ruivo um pouco
- Arroz glutinoso 10g
Material auxiliar
- sal Óleo de gergelim
- Pimenta branca Óleo de amendoim
- Pimenta verde Um
- Salgado gosto
- cozinheiro Arte
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 O arroz foi lavado e fervido na panela. (Para economizar tempo e problemas, usei a panela de cozinha. Aqueles que gostam de ser pegajosos podem escolher uma caçarola e fervê -la lentamente.) Esperando pela fervura na panela, pingue algumas gotas de óleo de amendoim, de modo que o Os grãos de arroz florescem rápido e pegajoso.
- 2 Enquanto cozinha mingau branco, os ingredientes podem ser limpos rapidamente e os ingredientes são mostrados na figura. Limpe os ingredientes, corte fatias finas de carne magra, corte os pedaços pequenos dos pimentões verdes e pedaço de gengibre para uso.
- 3 Fatias de carne de tempero: Adicione o gengibre desfiado, coloque a quantidade certa de sal, pimenta branca, óleo de gergelim, misture bem e acabe por cinco minutos.
- 4 Mingando branco Os grãos de arroz cozidos para florescer e adicione fatias de carne aromatizante, cozinhe por cinco minutos em fogo baixo.
- 5 Aguarde a carne cozinhar, adicione ovos de flores de pinheiro e pimentão e cozinhe por três minutos em fogo baixo. (Não gosto de cebola verde, adicionando pimenta verde em cubos para equilíbrio nutricional. Também é delicioso. Você também pode substituí -lo por alface ralada.)
- 6 O mingau muito o mingau está fechado e o mingau.
- 7 Venha outra foto final. O sabor é bom, coma!
- 8 Para combinar com o mingau, a propósito, um pepino é azedo e delicioso. Adicione o alho picado, o gengibre, o vinagre e uma colher de óleo a picante.