cogumelos porcini brancos cozidos sopa de galinha - Comida chinesa

antes Taobao para comprar cogumelos, sinto-me muito bom, ele acabou de comprar uma casa e trufas de Agaricus blazei, vendedor porcini para enviar um branco para mim, olhando para um monte de componentes, pode-se ensopado sopa. Gosto é muito perfumado, o vendedor disse que uma boa 20 minutos antes do posto de frango guisado nele porcini, cogumelos porcini e cozinhe por um longo tempo não é bom. Eu disse que minha família e correu ensopado de sopa para ir, eu não quero comer o interior carne e estufar esperado. Antes de guisado, Boletus necessidade com água quente molhe, tenho encontrado muitos olhos de insetos, eu estava realmente com medo de insetos, o vendedor disse que não importa, ensopado de fora da sopa pode ter erros para sair. Examinei os porcini, porcini olhos significativas de insetos eu jogá-lo fora. frango Meio meio quilograma branco Boletus Cerca de 50 gramas gengibre 1 espírito 1 garrafa sal pouco
  • O supermercado para comprar metade de um frango.

  • Manteiga grande número de grosso gigante.

  • Então chanterelles amarelo, saboroso ensopado, guisado de frango não deve jogar Cazaquistão.

  • Boletus.

  • O vendedor enviou boletos, todo o meu ensopado.

  • A água quente por cinco minutos, a esquerda é apontada inseto olhos maiores porcini.

  • Você não pode ver um pouco de azul.

  • Frango e cozinhe em água, para Xuemo. Adicione o gengibre, uma garrafa de vinho branco, gordura de frango não cozinhar Cazaquistão.

  • Depois de quase água fervente pode ser pescado.

  • Frango ou lata ha.

  • Cozinhar frango e Boletus bolha off.

  • Areia Guo Lifang quantidade de água, adicione frango, gengibre frango, meia hora para colocar cogumelos porcini.

  • Stewed sopa de galinha Eu tenho um total de quase três horas, adicione um pouco de sal, sopa de galinha com cogumelos selvagens depois de um bom guisado, cheio de sabor, você não pode colocar frango.

  • Stew boa sopa.

  • Boletus olhar.

  • Bom guisado, aberto e bebida.

  • Faça em 10 minutos Caçarola com alho e alface
    Anterior
    Hamchi Slow Cooker Peito de Caril
    Próximo

    frango cerveja