Cozido Caçarola barriga - Comida chinesa

3 pessoas grama barriga Sobre uma libra gengibre peça alho 8 cebola vermelha 8 aipo 1 Peppers (opcional) 3 molho de soja 2 colheres de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa vinho de cozinha 2-4 colheres de sopa sal quantidade certa pimenta Uma colher de chá amido colherada
  • Lavagem e barriga cortada em tiras ao longo dos pedaços de dentes rectos, adicionou-se dentro da tigela e 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colher, pouco óleo de amendoim, um pouco de sal, uma colher de chá de pimenta, mais uma colher de amido uniformemente agarrar de modo uniforme de modo a que cada continua a agarrar a barriga são envolveu-molhos, conserva 30 minutos

  • Descascada a cebola alho, vermelho (remover a cabeça e cauda), cortado em pedaços de gengibre

  • Prepara-se uma caçarola, derrame fogo de óleo, sob o alho, a cebola vermelha, gengibre agitação sabor frite

  • Depois de fritar bife os ingredientes colocados no ladrilho acima ingredientes, em seguida, coberto com 1-2 colheres vinho ao longo da parede de calor pote, tampa e meio de transferência de cozido durante 5 minutos (pode ser estendida também grandes filetes 2 min)

  • Cinco minutos após a abertura da tampa no aipo corte, anéis pimenta polvilhar, em seguida, a parede de vaso coberto com 1-2 colheres de sopa de vinho, tampa 1-2 minutos e em seguida cozido. (Se os peixes são facilmente postas de lado ou separação da família, o que significa cozido)

  • "Super!" Super delicioso e simples kimchi sopa tofu
    Anterior
    Reforços de fãs pot yam
    Próximo

    frango cerveja

    molho de cogumelos

    molho Conch