Lavagem e barriga cortada em tiras ao longo dos pedaços de dentes rectos, adicionou-se dentro da tigela e 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra colher, pouco óleo de amendoim, um pouco de sal, uma colher de chá de pimenta, mais uma colher de amido uniformemente agarrar de modo uniforme de modo a que cada continua a agarrar a barriga são envolveu-molhos, conserva 30 minutos
Descascada a cebola alho, vermelho (remover a cabeça e cauda), cortado em pedaços de gengibre
Prepara-se uma caçarola, derrame fogo de óleo, sob o alho, a cebola vermelha, gengibre agitação sabor frite
Depois de fritar bife os ingredientes colocados no ladrilho acima ingredientes, em seguida, coberto com 1-2 colheres vinho ao longo da parede de calor pote, tampa e meio de transferência de cozido durante 5 minutos (pode ser estendida também grandes filetes 2 min)
Cinco minutos após a abertura da tampa no aipo corte, anéis pimenta polvilhar, em seguida, a parede de vaso coberto com 1-2 colheres de sopa de vinho, tampa 1-2 minutos e em seguida cozido. (Se os peixes são facilmente postas de lado ou separação da família, o que significa cozido)