costelas de porco cortada em lavagem da panela com água fria, com a temperatura da água é aumentada para ferver até que todo o maior grau de sangue vai suportar.
Outra preparar uma caçarola ou panela de cozido, a água vai ferver mais imediatamente após as costelas sangrentas na panela, adicione algumas fatias de gengibre e vinho de cozinha, sal. Branco cozido costelas, basta adicionar o gengibre e sal, manter plenamente o sabor natural dos filhos de carne.
Na Austrália só comem esse yam congelado.
Branco cozido costelas, basta adicionar o gengibre e sal, manter plenamente o sabor natural dos filhos de carne. Depois de ingressar costelas cozido inhame. Em geral, sentir o cheiro do sabor de carne de espessura, costelas quase na familiar. A fim de ser capaz de costelas de porco saborosos, costelas de porco começou a ferver sal do que adicionam um pouco de sopa, você pode provar a sopa de acordo com o gosto pessoal no salgado, sopa ligeiramente salgado do que o número normal, e depois adicionar inhame e fãs salgados crianças será reduzido.
Finalmente, adicione os fãs.
Finalmente, de acordo com as preferências pessoais, você pode adicionar um pouco de pimenta.