Peito de Carne Selecionei o lombo fino de Dashi, lavei e reserve.
Coloque 2 fatias de gengibre em uma panela de água fria, deixe ferver em fogo alto para retirar a bóia, retire e reserve.
Anis estrelado, folhas de louro, fatias de gengibre, dentes de alho e açúcar de rocha estão todos preparados.
Panela quente, um pouco de óleo, adicione todos os ingredientes da imagem acima e frite.
Depois que o açúcar derreter, despeje o lombo e continue a fritar.
Frite a cor do açúcar.
Adicione o vinho de cozinha.
Além do bombeamento antigo.
Adicione o molho de soja, a cola e a água para ferver.De fato, não há necessidade de adicionar cola, mas eu gosto de adicionar cola toda vez que cozinho esse tipo de prato.Veja a espuma fervente e o sabor doce depois. Cozinhe por meia hora em fogo médio-baixo.
Lave e descasque batatas e cenouras e corte em pedaços.
Despeje toda a carne e a sopa na panela de taji, adicione batatas e cenouras.
Tampe e continue cozinhando em fogo baixo por meia hora. A vantagem da panela Taji é que ela é uma panela de micro pressão. A tampa alta é sua característica óbvia, porque a panela Taji é uma panela de barro, que é respirável e impermeável. A forma triangular do cone faz o ciclo do vapor aumentar, para minimizar a perda de água.
Adicione um pouco de sal a gosto, você pode provar o sabor, adicione conforme o caso.
Cozinhe por três minutos e desligue o fogo.
Outra vantagem do pote de Taji é que ele pode ser usado diretamente como um prato, haha .
Com uma tigela de arroz, tão perfumado! ! !
O sabor do lombo é bastante rico e delicioso . Batatas e cenouras também são ricas no cheiro de manteiga penetrada pelo peito de carne!