Lombo refogado com batatas - Comida chinesa

O lombo é um pedaço de carne com tendões, carne e flores de óleo. São os músculos macios do abdômen e das costelas próximas às costelas de carne. O sabor da carne é rico, as batatas são amolecidas e a manteiga cozida no peito da carne é perfumada. Peito de carne bovina pode fornecer proteínas de alta qualidade, contém todos os tipos de aminoácidos, cerdas de carne com baixo teor de gordura, minerais e vitaminas, vitamina B1 e riboflavina. A carne bovina pode suplementar o baço e o estômago, beneficiar o qi e o sangue, fortalecer músculos e ossos e eliminar o edema. É melhor dar para crianças que estão crescendo! Lombo 500 g batata 2 peças cenoura 1 Gerânio 5 comprimidos anis estrelado 2 peças gengibre 4 comprimidos Dente de alho 2 pétalas açúcar cristal um pouco sal 2 colheres de chá Sooty 1 colher Cozinhando vinho 3 colheres molho de soja 1 colher Coca 20ml água tigela
  • Peito de Carne Selecionei o lombo fino de Dashi, lavei e reserve.

  • Coloque 2 fatias de gengibre em uma panela de água fria, deixe ferver em fogo alto para retirar a bóia, retire e reserve.

  • Anis estrelado, folhas de louro, fatias de gengibre, dentes de alho e açúcar de rocha estão todos preparados.

  • Panela quente, um pouco de óleo, adicione todos os ingredientes da imagem acima e frite.

  • Depois que o açúcar derreter, despeje o lombo e continue a fritar.

  • Frite a cor do açúcar.

  • Adicione o vinho de cozinha.

  • Além do bombeamento antigo.

  • Adicione o molho de soja, a cola e a água para ferver.De fato, não há necessidade de adicionar cola, mas eu gosto de adicionar cola toda vez que cozinho esse tipo de prato.Veja a espuma fervente e o sabor doce depois. Cozinhe por meia hora em fogo médio-baixo.

  • Lave e descasque batatas e cenouras e corte em pedaços.

  • Despeje toda a carne e a sopa na panela de taji, adicione batatas e cenouras.

  • Tampe e continue cozinhando em fogo baixo por meia hora. A vantagem da panela Taji é que ela é uma panela de micro pressão. A tampa alta é sua característica óbvia, porque a panela Taji é uma panela de barro, que é respirável e impermeável. A forma triangular do cone faz o ciclo do vapor aumentar, para minimizar a perda de água.

  • Adicione um pouco de sal a gosto, você pode provar o sabor, adicione conforme o caso.

  • Cozinhe por três minutos e desligue o fogo.

  • Outra vantagem do pote de Taji é que ele pode ser usado diretamente como um prato, haha .

  • Com uma tigela de arroz, tão perfumado! ! !

  • O sabor do lombo é bastante rico e delicioso . Batatas e cenouras também são ricas no cheiro de manteiga penetrada pelo peito de carne!

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