Faça em 10 minutos Caçarola com alho e alface - Comida chinesa

Caçarola com caçarola de alface e alho Quem conhece o sabor? alface 1 árvore Alho picado 1 colher molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher açúcar 1 colher de chá (colher de condimento) amido de milho 1 colher de chá (colher de condimento) Shimizu A quantidade certa
  • Prepare uma caçarola limpa, limpe a água, coloque um pouco de óleo e, quando o óleo estiver ligeiramente quente, misture metade do alho na panela e refogue

  • Coloque a alface lavada na panela

  • Frite para cima e para baixo para que cada pedaço de alface toque o óleo no fundo da panela, a alface se torne pequena e super macia

  • Em seguida, despeje o molho (o alho picado restante + 2 colheres de molho de soja + 1 colher de molho de ostra + um pouco de açúcar + um pouco de amido + uma quantidade adequada de água e cozinhe), tampe e cozinhe

  • Picante fora da panela ~ Frango frito, arroz frito, frango delicioso Simples e fácil de usar!

  • versão preguiçoso da batata clássico ensopado de carne de bovino peito
    Anterior
    cogumelos porcini brancos cozidos sopa de galinha
    Próximo