leite de pedra - Comida chinesa

"leite de soja é uma bebida tradicional chinesa feita a partir do início da Dinastia Han do Oeste Rei de Huainan, Liu An é feita com soja após a borbulhar através da pedra de moagem, filtragem, fervura juntos, leite rico nutritivo e fácil de digerir, fácil de absorver, e leite países ocidentais, leite de soja é um alimento com características nacionais chineses, agora países amplamente populares em todo o mundo. " ingredientes
  • soja 500g
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 soja cozida 4-8 horas
  • 2 pitada mão pela metade
  • 3 soja adicionado pedra leite de soja, enquanto que a água adicionada uniformemente
  • Pressionando o saco de filtro 4 com as borras separadas a partir de leite
  • 5 Okara especialmente delicado, não perca Oh, mas é bom ingredientes alimentares
  • 6 levantada após a adição de panela a ferver em fogo médio e continue a cozinhar por 3-5 minutos, até que o surgimento de uma camada de leite até o casaco, você pode comer um delicioso leite.
Mushroom refogada tofu
Anterior
tofu ferro
Próximo

Alho ovos mexidos

Alface ovos mexidos

ovos fritos tojo

Camarão repolho frito