leite de pedra - Comida chinesa
"leite de soja é uma bebida tradicional chinesa feita a partir do início da Dinastia Han do Oeste Rei de Huainan, Liu An é feita com soja após a borbulhar através da pedra de moagem, filtragem, fervura juntos, leite rico nutritivo e fácil de digerir, fácil de absorver, e leite países ocidentais, leite de soja é um alimento com características nacionais chineses, agora países amplamente populares em todo o mundo. " ingredientes
acessórios
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- sabor gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 soja cozida 4-8 horas
- 2 pitada mão pela metade
- 3 soja adicionado pedra leite de soja, enquanto que a água adicionada uniformemente
- Pressionando o saco de filtro 4 com as borras separadas a partir de leite
- 5 Okara especialmente delicado, não perca Oh, mas é bom ingredientes alimentares
- 6 levantada após a adição de panela a ferver em fogo médio e continue a cozinhar por 3-5 minutos, até que o surgimento de uma camada de leite até o casaco, você pode comer um delicioso leite.