Roselle batida camarão camarão # # - Comida chinesa

"Eu estou indo para repartir o chef é aprender a ver na televisão, chamado Roselle bater camarão. Eu não sei onde para bater camarão é a especialidade da casa, mas quando você vê o produto acabado foi atraído, no começo eu pensei que deveria ser tão bonito molho de tomate vermelho, levedura fermentada coalhada de feijão vermelho ou vermelho como cor de tom, nunca pensou em usar uma água Roselle! chefe tempo de cozimento, a fim de fazer o gosto prato mais ebony rico somados cozinheiro, eu não tenho ameixa, então eu substituiu os cranberries secas. Além disso, se você olhar para as imagens não dizer o nome do prato, você deve pensar de carne, peixe como ele! mas é realmente bolachas de camarão, que Eu também não tentei antes! um agradável pratos tais saborosos, e eu não aprender a fazê-lo juntos! dar a sua família uma surpresa! " ingredientes
  • camarão verdadeiro 16
  • Roselle seco quantidade certa
  • cranberries secas quantidade certa
  • limão 1
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal Um pouco
  • açúcar cristal quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • clara de ovo metade
  • amido quantidade certa
  • folhas de hortelã Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão branco uso I.
  • 2 descascados cabeça de camarão em primeiro lugar, eu gostaria de usá-lo para ferver molho de camarão.
  • 3 descascadas camarão, camarões e, em seguida, removido após a lavagem à linha de fundo aberto.
  • 4 Cozinha toalha e, em seguida, remover e água de drenagem completamente.
  • 5 camarão em um sal de tigela e adicionar agarrar vinho uniforme, misturar bem, em seguida, adicionar metade da clara de ovo para uma preservada.
  • 6 Faça o molho: coloque Roselle seco na panela, adicione um pouco de água para ferver molho por um tempo.
  • 7 fervura novamente com açúcar e limão Pisi adicionado à água Bingtang Shui de espera.
  • Após 8 camarão marinada em amido (amido de batata, I utilizado o pat camarão secar ambos os lados de amido, bate-se suavemente com um pino de rolamento, a fim de impedir que o salpico, de modo que o amido e camarão são colocados em sacos de plástico em operação.
  • 9 Esta é uma boa bater de camarão, tornou-se um pedaço de bolachas de camarão.
  • 7 recipiente de óleo 10 é aquecida a uma, bolachas adicionar o camarão boa batida quente.
  • habitação rígida 11 pode remover fritar.
  • Após 12 reaquecimento Fry Pan para as bolachas de camarão complexos.
  • 13 camarão fritas prontas para começar ao mesmo tempo, os outros vasos, com uma boa absorção da água de Roselle.
  • 14 adicionado limonada açúcar cozido, limão Pisi filtrada outra forma útil.
  • 15 Para um sabor mais encorpado, que também adicionado um pouco de sal e arandos secos.
  • 16 fervura engrossa sopa, adicionar a engrossar o amido húmido.
  • Despeje 17 logo após as bolachas de camarão re-frito.
  • 18 agita-se uniformemente.
  • 19 placa pan, em seguida, polvilhe com limão cozidos antes Pisi e carne de limão, adicione algumas folhas de hortelã para decorar-lo.

dicas

A melhor operação final pode ser sincronizado, porque a necessidade de camarão imediatamente re-frito envolto em molho wok, de modo que o maior grau de sentido manter camarão crocante. Então, dois focos estão abertos ao mesmo tempo, estou tão rookie realmente confuso, também foi quente para os dedos, devemos prestar atenção à segurança. Altamente recomendado para comer quando comer camarão com limão e seda, super-elogio.
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