Secar peixe frito Xiaoping - Comida chinesa
"butterfish, um pomfret, espinho menos macia, rica em oligoelementos, é uma boa comida de peixe." ingredientes
acessórios
- pimenta verde 1
- Millet picante 2
- gengibre 4
- óleo de salada quantidade certa
- Scallion quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Xiaoping peixe limpo, ir guelras de peixes e vísceras
- 3 cebola verde e cortado em secções
- 4 fatias de gengibre
- 5 peixe em contentores, adicionar a cebolinha, gengibre
- 6 sal add
- 7 foi vertida em molho de soja, misture bem marinado, por cerca de 20 minutos
- 8 picada pimenta verde e picante painço
- Depois de grelhar placa pré-aquecedor 9, aplicado óleo de salada
- Xiaoping colocar 10 grelhar peixe
- Após 11 lado de ouro, de cabeça para baixo, em ambos os lados frite até dourado, pimentão verde quebrado polvilhar panela
- 12 Finalizado
dicas
dicas: 1, o meu peixe-manteiga é muito pequeno, um menos de 20 gramas, por isso não precisa faca corte, se o número relativamente grande de peixes, você pode cortar faca, fácil saborosa 2, a quantidade de sal e pimenta, aumento ou diminuição de acordo com o seu gosto