fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa
"deliciosa comida caseira, adicione meia pimenta vermelha, cores atraentes, com o ponto de carne de porco vinagre de maçã, é esse truque simples, a carne tenra e saborosa." ingredientes
- amargo 1
- costeleta de vitela 200g
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimentão metade
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- O vinagre de maçã quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- folha cortada uma carne de porco
- 2 nivelada com a carne amargo semeadas sobre a água fervida, arrefecida água após o controlo de água líquida, quebra de pimenta vermelha em pedaços pequenos
- 3 da panela, refogue a pimenta da Jamaica, gengibre, carne add, frite rapidamente pulverizar um pouco de vinagre de cidra da maçã
- 4 pedaços de carne crua, amargo adicionado, mexa pedaços de pimenta vermelha
- 5 Adicione o sal, o açúcar, soja sabor molho muito fresco
- 6 panela.
dicas
Para pulverizar um pouco de vinagre de cidra da maçã, dependendo de quanto a atenção a quantidade de comida quando porco, não quero adicionar Oh!