fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa

"deliciosa comida caseira, adicione meia pimenta vermelha, cores atraentes, com o ponto de carne de porco vinagre de maçã, é esse truque simples, a carne tenra e saborosa." ingredientes
  • amargo 1
  • costeleta de vitela 200g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimentão metade
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • O vinagre de maçã quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • folha cortada uma carne de porco
  • 2 nivelada com a carne amargo semeadas sobre a água fervida, arrefecida água após o controlo de água líquida, quebra de pimenta vermelha em pedaços pequenos
  • 3 da panela, refogue a pimenta da Jamaica, gengibre, carne add, frite rapidamente pulverizar um pouco de vinagre de cidra da maçã
  • 4 pedaços de carne crua, amargo adicionado, mexa pedaços de pimenta vermelha
  • 5 Adicione o sal, o açúcar, soja sabor molho muito fresco
  • 6 panela.

dicas

Para pulverizar um pouco de vinagre de cidra da maçã, dependendo de quanto a atenção a quantidade de comida quando porco, não quero adicionar Oh!
Secar peixe frito Xiaoping
Anterior
Levemente frito brotos de feijão
Próximo

Alho ovos mexidos

Alface ovos mexidos

ovos fritos tojo

Camarão repolho frito

peixe rico Crisântemo