Pizza de cogumelo - Comida chinesa
"Revisar massas, pizza é mais popular, mais simples de fazer, é mais simples que bolinhos". Material
- farinha de trigo 280 gramas
- Cogumelo Quantia apropriada
- presunto Quantia apropriada
- cebola Quantia apropriada
- ervilha Quantia apropriada
- Queijo Mali Sula Quantia apropriada
Acessórios
- ketchup Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Pimenta preta Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- grelhado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 calor na panela, adicione azeite, adicione ervilhas, cebolas, cogumelos, cucumberine, pimenta preta, sal e sal para mexer bem.
- 2 Permanecer fermentação de farinha e pó de levedura e massa macia.
- 3 Lave o disco de pizza de cozinha, coloque a massa aberta na placa de pizza, amarre-a com o garfo de comer, impedir o bolo, colocá-lo no forno por 5 minutos.
- 4 Coloque a pizza escarro, ketchup pode colocar mais, meu filho gosta de comer ketchup, então há mais.
- > 5 uniformemente colocado nos legumes fritos, colocados no queijo Muri Salae, e entre no forno por 200 graus por 10 minutos.
- 6 pizza assada, tire.
- 7 Corte o bloco.
- 8 produtos acabados.
Pontas
1, os legumes são fritar, é um gosto, um é malicioso para remover o excesso de umidade em vegetais, e a pizza come melhor. 2, a massa eu costumo usar fermento fermentado, raramente adicionar açúcar e graxa ou outra coisa, e a pizza feita é deliciosa e deliciosa. Também é mais saudável.