Mão - Comida chinesa
"Minhas mãos nunca saem, elas estão fazendo a si mesmas. Não é difícil fazer isso sozinho. Se houver uma máquina de macarrão, seja manual ou automática, uma boa massa com frases de macarrão, depois Use o macarrão para comprimir no macarrão ou muito simples. Há um pouco do macarrão, mas também é muito bom, o bolo é fino com um rolo, e é bom. Venda, espessura ou tons bonitos, bons , suave, suave, com molho de carne, picante, delicioso, comer mais tigelas, nada. " Material
Acessórios
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 farinha adiciona uma quantidade apropriada de água e uma massa, é um pouco difícil, pelo menos meia hora, estou ficando melhor de manhã, cobrindo o filme plástico, meio-dia, fazendo o macarrão de mão, há também um lado bom .. Se houver uma máquina de pão, use a máquina de pão e face, um e programas de rosto, e não há necessidade.
- 2 A boa massa é dividida em duas ou três faces, e rima com um pino de rolamento, por isso é mais fácil colocar no plano urgente.
- 3 Alguma farinha no lado do bolo, use a máquina de macarrão manual para pressionar a superfície, este envoltório é muito longo, pressionou o rosto para prestar atenção a alguma farinha para evitar a adesão.
- 4 Repare o rosto para o macarrão com a máquina de tira de pressão, que é macarrão fino, mas também muita aspereza do que o dragão, por isso é especialmente adequado para comer macarrão.
- > 5 Todos os macarrões são feitos, adicionam a quantidade certa de água, ferver no macarrão, a água é largura, porque há muitos paus grudando no macarrão, fácil de misturar. A superfície de ebulição também é muito simples, água fervida no fogo, ferver novamente e depois despeje a água fria, a terceira superfície cozida é cozida apenas à direita.
- 6 fora da panela, depois remova-a.
- 7 Faça um bom molho de soja, picante e refrescante, tão delicioso, é definitivamente um assassino de macarrão.
- 8 Remova os macarrão, pegue duas colheres de molho de carne, chamado de fragrância.