Mão - Comida chinesa

"Minhas mãos nunca saem, elas estão fazendo a si mesmas. Não é difícil fazer isso sozinho. Se houver uma máquina de macarrão, seja manual ou automática, uma boa massa com frases de macarrão, depois Use o macarrão para comprimir no macarrão ou muito simples. Há um pouco do macarrão, mas também é muito bom, o bolo é fino com um rolo, e é bom. Venda, espessura ou tons bonitos, bons , suave, suave, com molho de carne, picante, delicioso, comer mais tigelas, nada. " Material
  • farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • Molho de carne 1 tigela
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha adiciona uma quantidade apropriada de água e uma massa, é um pouco difícil, pelo menos meia hora, estou ficando melhor de manhã, cobrindo o filme plástico, meio-dia, fazendo o macarrão de mão, há também um lado bom .. Se houver uma máquina de pão, use a máquina de pão e face, um e programas de rosto, e não há necessidade.
  • 2 A boa massa é dividida em duas ou três faces, e rima com um pino de rolamento, por isso é mais fácil colocar no plano urgente.
  • 3 Alguma farinha no lado do bolo, use a máquina de macarrão manual para pressionar a superfície, este envoltório é muito longo, pressionou o rosto para prestar atenção a alguma farinha para evitar a adesão.
  • 4 Repare o rosto para o macarrão com a máquina de tira de pressão, que é macarrão fino, mas também muita aspereza do que o dragão, por isso é especialmente adequado para comer macarrão.
  • > 5 Todos os macarrões são feitos, adicionam a quantidade certa de água, ferver no macarrão, a água é largura, porque há muitos paus grudando no macarrão, fácil de misturar. A superfície de ebulição também é muito simples, água fervida no fogo, ferver novamente e depois despeje a água fria, a terceira superfície cozida é cozida apenas à direita.
  • 6 fora da panela, depois remova-a.
  • 7 Faça um bom molho de soja, picante e refrescante, tão delicioso, é definitivamente um assassino de macarrão.
  • 8 Remova os macarrão, pegue duas colheres de molho de carne, chamado de fragrância.
Macarrão de cenoura
Anterior
Macarrão de berinjela de perna de frango
Próximo

Picante

Arroz glutinoso de manga

Eu no

Tartaruga

Carne crocante

Queijo explosivo

Creme