Macarrão de berinjela de perna de frango - Comida chinesa
"O macarrão são os produtos inovadores da massa tradicional (refúgio), e seu artesanato de processamento é - ferver de técnicas de cozinha. Estrutura de malha molecular de proteína, nutrientes e perda de água em vegetais, então os macarrão são mais nutritivos, melhor gosto. " Material
- Mão 100g
- Coxa de frango Um
- Berinjela Um
- cenoura 30g
Acessórios
- chalota 5G.
- Ruivo 3G.
- alho 5G.
- salsa 3G.
- Pimenta 2G.
- estrela anis 2G.
tempero
- óleo 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Molho fresco de latido 1 colher de sopa
- Fogão 0.5 Colher.
- açúcar 0.5 Colher.
- sal 2 colheres
- Msg. 0,2 colheres
- Molho douban. 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare a perna de frango da matéria-prima, berinjela, superfície de rolamento de mão.
- 2 pernas de frango ensopadas em um tamanho uniforme do tamanho.
- 3 pote de água fervida e colocá-lo em pernas de frango e colocar simultaneamente o vinho cozinhar para remover o excesso de graxa e sangue.
- 4 Os pedaços de frango da água são colocados em água fria e lavados várias vezes.
- > 5 berinjela deve usar a mão para rasgar em um bloco é delicioso.
- Coloque o óleo inferior no pote 6, adicione a pimenta, adicione o alho do gengibre de cebola, coloque no açúcar tempero, um pedaço de molho fresco, molho de ostra é bem.
- 7 Coloque a perna de frango para mexer fritar ao sabor.
- 8 Coloque na berinjela e mexa frite até o fogo.
- 9 espécies de berinjela excesso de umidade.
- 10 Adicione uma quantidade adequada de água para colocar a superfície de rolamento de mão na tampa superior na panela.
- 11
- 12 Finalmente colocar o glutamato monossódico e o coentro fresco, você pode usar o pote.
- 13 deliciosos pernas de frango macarrão berinjela são grandes no disco.
- 14 A entrada da mão especialmente Robs será infinita para provar o cheiro de lábios e dentes.
- As 15 pernas de frango estão cheias de perfeita, e as berinjelas estão cheias de perfeitas.
- 16 panelas deliciosas fora do macarrão é o favorito da minha família.
Pontas
O macarrão é o produto inovador de massas tradicionais (refazous). Sua tecnologia de processamento é -, de técnicas de cozimento, a superfície que está simatando, não destrói a estrutura de malha molecular de proteína da farinha durante o processo de cozinha, nutrientes e umidade da água. Os vegetais são os mínimos, então os macarrão são mais nutritivos, e o sabor é melhor.