Macarrão de berinjela de perna de frango - Comida chinesa

"O macarrão são os produtos inovadores da massa tradicional (refúgio), e seu artesanato de processamento é - ferver de técnicas de cozinha. Estrutura de malha molecular de proteína, nutrientes e perda de água em vegetais, então os macarrão são mais nutritivos, melhor gosto. " Material
  • Mão 100g
  • Coxa de frango Um
  • Berinjela Um
  • cenoura 30g
Acessórios
  • chalota 5G.
  • Ruivo 3G.
  • alho 5G.
  • salsa 3G.
  • Pimenta 2G.
  • estrela anis 2G.
tempero
  • óleo 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Molho fresco de latido 1 colher de sopa
  • Fogão 0.5 Colher.
  • açúcar 0.5 Colher.
  • sal 2 colheres
  • Msg. 0,2 colheres
  • Molho douban. 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare a perna de frango da matéria-prima, berinjela, superfície de rolamento de mão.
  • 2 pernas de frango ensopadas em um tamanho uniforme do tamanho.
  • 3 pote de água fervida e colocá-lo em pernas de frango e colocar simultaneamente o vinho cozinhar para remover o excesso de graxa e sangue.
  • 4 Os pedaços de frango da água são colocados em água fria e lavados várias vezes.
  • > 5 berinjela deve usar a mão para rasgar em um bloco é delicioso.
  • Coloque o óleo inferior no pote 6, adicione a pimenta, adicione o alho do gengibre de cebola, coloque no açúcar tempero, um pedaço de molho fresco, molho de ostra é bem.
  • 7 Coloque a perna de frango para mexer fritar ao sabor.
  • 8 Coloque na berinjela e mexa frite até o fogo.
  • 9 espécies de berinjela excesso de umidade.
  • 10 Adicione uma quantidade adequada de água para colocar a superfície de rolamento de mão na tampa superior na panela.
  • 11
  • 12 Finalmente colocar o glutamato monossódico e o coentro fresco, você pode usar o pote.
  • 13 deliciosos pernas de frango macarrão berinjela são grandes no disco.
  • 14 A entrada da mão especialmente Robs será infinita para provar o cheiro de lábios e dentes.
  • As 15 pernas de frango estão cheias de perfeita, e as berinjelas estão cheias de perfeitas.
  • 16 panelas deliciosas fora do macarrão é o favorito da minha família.

Pontas

O macarrão é o produto inovador de massas tradicionais (refazous). Sua tecnologia de processamento é -, de técnicas de cozimento, a superfície que está simatando, não destrói a estrutura de malha molecular de proteína da farinha durante o processo de cozinha, nutrientes e umidade da água. Os vegetais são os mínimos, então os macarrão são mais nutritivos, e o sabor é melhor.
Mão
Anterior
Picante
Próximo

Arroz glutinoso de manga

Eu no

Tartaruga

Carne crocante

Queijo explosivo

Creme