Tartaruga - Comida chinesa

  • Pó de pasta de tartaruga 70g.
Acessórios
  • Açúcar 10G.
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e esqueça de colocar açúcar branco.
  • 210 gramas por colher, quanto, quanto, colocar uma colher, colocar uma colher de água.
  • 3 Depois de colocá-lo, 70 gramas de creme de tartaruga, coloque uma tigela de água, ou uma colher de pó pode ser colocada.
  • 4 agitou-se em pasta.
  • > 5 Coloque quatro tigelas de água e ferver a bolha.
  • Após 6 girando fogo, coloque-o na pasta de tartaruga, cozinhe por três minutos para a esquerda direita, ferva a bolha.
  • 7 Depois de resfriamento, coloque a geladeira é mais deliciosa e, em seguida, coloque o açúcar branco.
  • 8 também pode colocar leite e açúcar.

Pontas

Para desligar o fogo, coloque-o na pasta de tartarugas e cozinhe por três minutos. , Ferva a bolha.
Eu no
Anterior
Bolo de arroz picante coreano
Próximo

Carne crocante

Queijo explosivo

Creme

Batata de arroz japonês

Bolinho