Tartaruga - Comida chinesa
- Pó de pasta de tartaruga 70g.
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes e esqueça de colocar açúcar branco.
- 210 gramas por colher, quanto, quanto, colocar uma colher, colocar uma colher de água.
- 3 Depois de colocá-lo, 70 gramas de creme de tartaruga, coloque uma tigela de água, ou uma colher de pó pode ser colocada.
- 4 agitou-se em pasta.
- > 5 Coloque quatro tigelas de água e ferver a bolha.
- Após 6 girando fogo, coloque-o na pasta de tartaruga, cozinhe por três minutos para a esquerda direita, ferva a bolha.
- 7 Depois de resfriamento, coloque a geladeira é mais deliciosa e, em seguida, coloque o açúcar branco.
- 8 também pode colocar leite e açúcar.
Pontas
Para desligar o fogo, coloque-o na pasta de tartarugas e cozinhe por três minutos. , Ferva a bolha.