Macarrão de cenoura - Comida chinesa

"Noodles caseiros são muito macios, deliciosos e absorvidos". Material
  • farinha de trigo 1 tigela pequena
  • cenoura 1.
Acessórios
  • tomate Um
  • Cabeça grande 1 Peça pequena
tempero
  • sal 1 colher de sopa
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cenoura lavada e descascada com 1 mixer de água para obter suco.
  • 2 Despeje na farinha para realizar e retornar e ficar de pé por 10 minutos.
  • 3 Há mais farinha seca abaixo, e a massa é oposta ao rosto seco, amassando em um rosto.
  • 4 colocou algumas faces secas e enroladas de um lado.
  • > 5 Corte a faca para o amplo nível do seu favorito.
  • 6 Eu gosto de comer uma superfície larga e cortá-lo.
  • No pote de 7, o sal é colocado, sob a água, ferve o rosto, colocá-lo na água fria.
  • 8 Na panela na panela e agitar fritar no bloco de tomate e na cabeça grande, depois derramou em 2 tigelas de água e guisado de ketchup, guisado a 1 tigela de água, você pode desligar o fogo.
  • 9 lados são removidos da água fria para a tigela grande, despeje a sopa tangérica, completa.
Panela de Barro de Salsicha de Panela de Arroz Simples
Anterior
Mão
Próximo

Picante

Arroz glutinoso de manga

Eu no

Tartaruga

Carne crocante

Queijo explosivo