Macarrão de cenoura - Comida chinesa
"Noodles caseiros são muito macios, deliciosos e absorvidos". Material
- farinha de trigo 1 tigela pequena
- cenoura 1.
Acessórios
- tomate Um
- Cabeça grande 1 Peça pequena
tempero
- sal 1 colher de sopa
- ketchup 2 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 cenoura lavada e descascada com 1 mixer de água para obter suco.
- 2 Despeje na farinha para realizar e retornar e ficar de pé por 10 minutos.
- 3 Há mais farinha seca abaixo, e a massa é oposta ao rosto seco, amassando em um rosto.
- 4 colocou algumas faces secas e enroladas de um lado.
- > 5 Corte a faca para o amplo nível do seu favorito.
- 6 Eu gosto de comer uma superfície larga e cortá-lo.
- No pote de 7, o sal é colocado, sob a água, ferve o rosto, colocá-lo na água fria.
- 8 Na panela na panela e agitar fritar no bloco de tomate e na cabeça grande, depois derramou em 2 tigelas de água e guisado de ketchup, guisado a 1 tigela de água, você pode desligar o fogo.
- 9 lados são removidos da água fria para a tigela grande, despeje a sopa tangérica, completa.