Balindo pão ovelhas - Comida chinesa

"a ver com a fermentação direta de pão este balido das ovelhas, a fim de atender o ano da cabra, triunfante, o que significa começo auspicioso, o nosso pequeno mestre do agregado familiar pode ser como, não estão dispostos a comer." ingredientes
  • farinha de pão 300 gramas
  • ovos 1
  • leite 200 gramas
  • manteiga 20 gramas
acessórios
  • açúcar 20 gramas
  • sal 2 g
  • fermento em pó 4 g
  • corante alimentar Rosa, marrom
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite, ovos, sal, alta pó, açúcar, cozer pão máquina sucessivamente no, dois em tempo agitada massa processo;
  • 2 e, em seguida, para a massa e, em seguida, a manteiga;
  • 3 A massa amassada num recipiente limpo, fermentado, à temperatura ambiente;
  • 4 a massa de duas vezes tão grande, o orifício de exaustão no meio do rolamento de massa, a massa é completado;
  • 5 a 75 g por massa em pequena massa descansar durante 20 min;
  • 6 tomar um pouco de massa, rolando para o oval, rolando dois de frente para o intermediário;
  • 7 no meio da faca de corte rolado rolo de massa, corte de 2/3;
  • 8 rolo massa ao longo e em ambos os lados dos cilindros a partir da superfície em forma de garra, com uma garra forquilha na barra nos pequenos orifícios;
  • 9 para o forno, envolvido em película de plástico para a fermentação secundária à temperatura ambiente durante 1 hora;
  • 10 após a fermentação secundária é completada, a escova sobre o ovo;
  • 11 avanço para o forno pré-aquecido no segundo andar;
  • 12 do tubo 160, o tubo 150 graus, 25 minutos de fermento;
  • 13 depois de cozido, deixe esfriar decorado com rosa pigmento, marrom.
aperitivo ocidental - salada de espinafre rolo anexado a Apple miso molho de salada prática
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