Balindo pão ovelhas - Comida chinesa
"a ver com a fermentação direta de pão este balido das ovelhas, a fim de atender o ano da cabra, triunfante, o que significa começo auspicioso, o nosso pequeno mestre do agregado familiar pode ser como, não estão dispostos a comer." ingredientes
- farinha de pão 300 gramas
- ovos 1
- leite 200 gramas
- manteiga 20 gramas
acessórios
- açúcar 20 gramas
- sal 2 g
- fermento em pó 4 g
- corante alimentar Rosa, marrom
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um leite, ovos, sal, alta pó, açúcar, cozer pão máquina sucessivamente no, dois em tempo agitada massa processo;
- 2 e, em seguida, para a massa e, em seguida, a manteiga;
- 3 A massa amassada num recipiente limpo, fermentado, à temperatura ambiente;
- 4 a massa de duas vezes tão grande, o orifício de exaustão no meio do rolamento de massa, a massa é completado;
- 5 a 75 g por massa em pequena massa descansar durante 20 min;
- 6 tomar um pouco de massa, rolando para o oval, rolando dois de frente para o intermediário;
- 7 no meio da faca de corte rolado rolo de massa, corte de 2/3;
- 8 rolo massa ao longo e em ambos os lados dos cilindros a partir da superfície em forma de garra, com uma garra forquilha na barra nos pequenos orifícios;
- 9 para o forno, envolvido em película de plástico para a fermentação secundária à temperatura ambiente durante 1 hora;
- 10 após a fermentação secundária é completada, a escova sobre o ovo;
- 11 avanço para o forno pré-aquecido no segundo andar;
- 12 do tubo 160, o tubo 150 graus, 25 minutos de fermento;
- 13 depois de cozido, deixe esfriar decorado com rosa pigmento, marrom.