Versão caseira de frango com saliva - você tem apetite para comer carne no verão - Comida chinesa

Na verdade, quero comer esse prato por um longo tempo, mas você definitivamente vai perguntar por que não fazê-lo, ok, eu tenho ficado no país recentemente e depois no mercado de vegetais no país, você sabe, eu realmente não quero entrar, por que vender Os vegetais da minha casa são mais frescos do que o que eles vendem. Por que eu deveria gastar o dinheiro errado, certo? Então, eu vou ao grande supermercado todas as vezes e compro uma vez. Sou louco na medida em que você não imagina, como o super sol de hoje , Dirigi dois supermercados. O primeiro foi um supermercado recém-inaugurado. Também relatei um pouco de esperança de que há algumas coisas novas para me jogar. O resultado é que houve uma grande bagunça ontem quando abri hoje. Muitas coisas não mudaram e o desconto é barato. Não gosto mais. Estou com preguiça de mencionar. Só posso ir ao supermercado anterior e comprar quatro sacolas grandes. Quando andei na estrada, as pessoas estavam morrendo de medo. Quando cheguei em casa, assustei tanto minha mãe que você ficou louca. Não está destruído, haha, você sabe que tudo o que comprei hoje é frango e é quase um banquete de frango à tarde. . . Segure-o. . . Desde a publicação de fotos pela manhã até a publicação da tarde, os círculos estão estourando, e eu tenho me perguntado como fazê-lo, então isso não está funcionando e eu tenho que sair do meio do dia. . . . Duas pernas de frango Dois Amendoim A quantidade certa Macarrão de pimentão 6g Gergelim branco A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum 5g anis estrelado Dois Cássia peça Gerânio Três ou quatro peças óleo de gergelim Uma colher cheia molho de soja Uma colher cheia Cozinhando vinho Uma colher cheia Vinagre balsâmico Uma colher cheia Cebolinhas A quantidade certa Gengibre Três peças alho 2g

passo 1

As coxas de frango foram descongeladas e depois lavadas com água morna para remover o sangue.A água fria foi inundada e o fogo ferveu para deixar a espuma da água do sangue flutuar. . .

Passo 2

Enxágüe com água fria

etapa 3

Limpe e pote novamente a panela, coloque nos segmentos de cebola e três ou quatro fatias de gengibre, ferva em fogo alto, remova as pernas de frango após a fervura [observe que a água fervente nesse momento não deve ser derramada] Retire as pernas de frango como descrito acima e enxágüe novamente com água fria. . Lembre-se de não usar os pauzinhos para cortar a fina pele de frango, ela se quebrará facilmente e não ficará bem. . .

Passo 4

Coloque as pernas de frango na panela novamente, ferva em fogo alto, deixe ferver novamente, depois leve ao fogo baixo e tampe e cozinhe por cerca de cinco minutos, desligue o fogo e ferva por cerca de dez minutos.

Etapa 5

Refogue as pernas de frango até que o tempo acabe.Prepare o máximo de cubos de gelo possível.Melhor, melhor. . Esqueci de me preparar, com tanta atenção, mas minha água estava gelada com antecedência. . .

Etapa 6

Coloque as pernas de frango recheadas na água gelada preparada. .

Etapa 7

Neste momento, podemos preparar o molho, adicionar óleo à panela, adicionar óleo de amendoim ao óleo frio, fritar em fogo baixo, ele estará pronto quando tiver cerca de sete ou oito anos de idade, os amendoins ficarão crocantes quando estiverem frios, caso contrário o fogo terminará É obsoleto. . .

Etapa 8

Aqueça o óleo na panela em fogo baixo, adicione os grãos de pimenta preparados, folhas de louro, pimenta seca, anis estrelado, canela e frutas da grama e refogue lentamente. . .

Etapa 9

Em seguida, regue o óleo quente no macarrão com pimenta e nas tigelas de gergelim, e a fragrância transbordará imediatamente

Etapa 10

Alho e gengibre picadinho e reserve

Etapa 11

Despeje a quantidade adequada de molho de soja, óleo de gergelim, alho e gengibre picado, cebola verde picada e amendoim moído na tigela de óleo de pimenta preparada, você pode provar o salgado, basta adicionar um pouco de sal

Etapa 12

As pernas de frango gelado foram desossadas e cortadas em pedaços uniformes. Peguei-as com uma faca de frutas menor. Era fácil de manusear, mas ainda preciso tomar cuidado. . .

Etapa 13

Coloque a carne cortada em uma tigela e regue com o molho preparado, e pronto. . .

Etapa 14

Você está babando?

Etapa 15

É delicioso comer juntos. . .

Etapa 16

Moela de frango assada hoje. .

Etapa 17

. . .

Etapa 18

As asas de frango frito, as migalhas de pão que comprei desta vez não são boas, e da próxima vez é melhor comprar as brancas, acho. . .

Etapa 19

Pés de galinha assada. . .

Etapa 20

Asas de frango assado. .

Etapa 21

Trotadores de porco assado, não babem quando vir isso.

Etapa 22

A vida é sempre um dilema, por mais persistente que seja, e eventualmente precisa aprender a aceitar. Do choro à reclamação, ao tratamento com um sorriso até o fim, é apenas uma questão de paz. . .
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