passo 1
As coxas de frango foram descongeladas e depois lavadas com água morna para remover o sangue.A água fria foi inundada e o fogo ferveu para deixar a espuma da água do sangue flutuar. . .Passo 2
Enxágüe com água friaetapa 3
Limpe e pote novamente a panela, coloque nos segmentos de cebola e três ou quatro fatias de gengibre, ferva em fogo alto, remova as pernas de frango após a fervura [observe que a água fervente nesse momento não deve ser derramada] Retire as pernas de frango como descrito acima e enxágüe novamente com água fria. . Lembre-se de não usar os pauzinhos para cortar a fina pele de frango, ela se quebrará facilmente e não ficará bem. . .Passo 4
Coloque as pernas de frango na panela novamente, ferva em fogo alto, deixe ferver novamente, depois leve ao fogo baixo e tampe e cozinhe por cerca de cinco minutos, desligue o fogo e ferva por cerca de dez minutos.Etapa 5
Refogue as pernas de frango até que o tempo acabe.Prepare o máximo de cubos de gelo possível.Melhor, melhor. . Esqueci de me preparar, com tanta atenção, mas minha água estava gelada com antecedência. . .Etapa 6
Coloque as pernas de frango recheadas na água gelada preparada. .Etapa 7
Neste momento, podemos preparar o molho, adicionar óleo à panela, adicionar óleo de amendoim ao óleo frio, fritar em fogo baixo, ele estará pronto quando tiver cerca de sete ou oito anos de idade, os amendoins ficarão crocantes quando estiverem frios, caso contrário o fogo terminará É obsoleto. . .Etapa 8
Aqueça o óleo na panela em fogo baixo, adicione os grãos de pimenta preparados, folhas de louro, pimenta seca, anis estrelado, canela e frutas da grama e refogue lentamente. . .Etapa 9
Em seguida, regue o óleo quente no macarrão com pimenta e nas tigelas de gergelim, e a fragrância transbordará imediatamenteEtapa 10
Alho e gengibre picadinho e reserveEtapa 11
Despeje a quantidade adequada de molho de soja, óleo de gergelim, alho e gengibre picado, cebola verde picada e amendoim moído na tigela de óleo de pimenta preparada, você pode provar o salgado, basta adicionar um pouco de salEtapa 12
As pernas de frango gelado foram desossadas e cortadas em pedaços uniformes. Peguei-as com uma faca de frutas menor. Era fácil de manusear, mas ainda preciso tomar cuidado. . .Etapa 13
Coloque a carne cortada em uma tigela e regue com o molho preparado, e pronto. . .Etapa 14
Você está babando?Etapa 15
É delicioso comer juntos. . .Etapa 16
Moela de frango assada hoje. .Etapa 17
. . .Etapa 18
As asas de frango frito, as migalhas de pão que comprei desta vez não são boas, e da próxima vez é melhor comprar as brancas, acho. . .Etapa 19
Pés de galinha assada. . .Etapa 20
Asas de frango assado. .Etapa 21
Trotadores de porco assado, não babem quando vir isso.Etapa 22
A vida é sempre um dilema, por mais persistente que seja, e eventualmente precisa aprender a aceitar. Do choro à reclamação, ao tratamento com um sorriso até o fim, é apenas uma questão de paz. . .